Matamata.com - Lewat pemotretan cantiknya di majalah Tatler Indonesia edisi awal tahun 2021, Syahrini bikin netizen kepincut. Istri Reino Barack itu didapuk untuk menjadi cover majalah lifestyle ternama tersebut.
Sekitar akhir Desember 2020 kemarin, pemotretan Syahrini sendiri dilakukan. Itu diketahui dari unggahan video di kanal YouTube Incess, Princess Syahrini pada 28 Desember 2020.
Dalam sesi pemotretan ini, Syahrini jelas tampil cetar dan menawan. Selama pemotretan, pelantun hits "Sesuatu" ini mengandalkan fashion stylist Caren Delano untuk pemilihan kostum serta gaya.
Diketahui Syahrini menampilkan lima looks dalam pemotretan tersebut dengan masing-masing memakai baju dari brand GUCCI, GIVENCHY, serta Louis Vuitton.
Akun Instagram @fashionsyahrini langsung menelusuri detail merek dan harga untuk setiap kostum Syahrini selama pemotretan. Beberapa hasilnya sudah dibagikan di Instagram dalam beberapa hari terakhir.
Salah satu yang cukup mencuri perhatian adalah blazer yang dipakai Syahrini untuk berpose di majalah tersebut. Pasalnya, blazer keluaran GIVENCHY ini dibanderol dengan harganya Rp47,9 juta.
Mengetahui harga blazer hitam yang dipakai Syahrini, netizen pada syok. Mereka lantas ramai menuliskan beragam komentar saking kagetnya.
"Rp47 juta blazer doang, merinding ginjalku," celetuk netizen.
"Rp47 juta dipakainya hanya beberapa kali," sambung yang lain.
"Anti peluru?" tanya warganet lain.
"Ya Allah, semoga rejeki kita kayak incess. Ada terus dan mengalir terus. Yang iri, tahun 2021 masih aja iri," tutur lainnya.
Diketahui selama pemotretan, blazer tersebut bukan satu-satunya outfit mahal Syahrini. Istri Reino Barack ini juga diketahui mengenakan 2 baju merek GUCCI yang masing-masing harganya Rp29,8 juta dan Rp44,6 juta. Wow, kece badai nih Syahrini. [Nur Khotimah]
Berita Terkait
-
Christine Hakim Beberkan Alasan Syahrini Bisa Hadir di Red Carpet Cannes: Bukan karena Beli Tiket
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
-
Syahrini Kembali Mencuri Perhatian, Tampil Memesona di Karpet Merah Cannes 2025
-
Kehamilannya Diragukan, Syahrini Duduk di Kursi Roda Akui Bobotnya Naik Belasan Kilogram: Mulai Capek
-
Pernah 2 Kali Keguguran, Kehamilan Syahrini Penuh Perjuangan: Semoga yang Ini Dijaga
Terpopuler
-
Mensos: Angkatan Pertama Sekolah Rakyat Siap Luluskan 453 Siswa Tahun Ini
-
Revitalisasi Sekolah 2026: Mendikdasmen Kucurkan Rp2,6 Triliun dan Gandeng Starlink
-
Menteri LH Dorong PSEL Palembang Mampu Olah 1.000 Ton Sampah per Hari
-
The Popstival Vol. 2 Hidupkan Kembali Euforia Festival di Depok yang Lama Dirindukan
-
Cegah Kekerasan Seksual, DPR Minta Kemenag Perketat Pengawasan Pesantren
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo