Matamata.com - Raffi Ahmad mengaku tak ada istirahat usai divaksin Covid-19 tahap 2. Suami Nagita Slavina ini langsung mengisi acara TV.
Hal itu diungkapkan saat dirinya mengabarkan kondisinya setelah divaksin.
"Divaksin kedua ini badan aku lebih seger, cuma ngantuk setengah jam di dalam mobil, aku ke Dahsyat. Habis vaksin aku tetap kerja," kata Raffi Ahmad, dalam video 'RAFFI DIPANGGIL PAK JOKOWI DAN VAKSIN KE 2!!' di akun YouTube Rans Entertainment pada Rabu (27/1/2021).
Ayah Rafathar ini menyayangkan kalau aksinya langsung kerja itu sempat dinyinyiri keluyuran. Hanya saja ia tidak mau ambil pusing. Raffi Ahmad sudah mencoba klarifikasi sebaik mungkin.
"Kemarin ada bilang keluyuran. Padahal aku kerja," paparnya. "Nggak apa-apa, aku kan udah jelasin semuanya," tambahnya.
Host Okay Bos ini meminta kepada publik agar tidak menyebarkan berita hoaks. Dia juga berharap program vaksin ini berjalan dengan lancar.
"Jadi ayo sama-sama kita perangkan hoaks dan sukseskan vaksin. Jadi vaksin hari berjalan dengan lancar. Insya Allah setelah dua Minggu antibodinya kuat," imbuhnya.
Seperti diketahui, Raffi Ahmad disuntik vaksin jenis sinovac tahap kedua di Istana Merdeka pada Rabu (27/1/2021) pagi bareng Jokowi.
Sebelumnya Raffi Ahmad menjadi sorotan mengingat kedapatan menghadiri pesta setelah divaksin pertama. Dia dinilai tidak memberikan contoh yang baik bagi masyarakat. Padahal ia menyatakan kalau sudah mematuhi protokol kesehatan saat ke sana.
Berita Terkait
-
Klarifikasi Raffi Ahmad Soal Namanya Terseret Kasus Blueray Cargo: Cuma Foto Bareng
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
Terpopuler
-
Pengusaha Sandiana Soemarko, Mengedepankan Kepedulian Sosial di Indonesia
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
AS Dorong Diplomasi Energi Nuklir di ASEAN, Sebut Indonesia Punya Modal Kuat
-
Menko AHY: Penerbangan RI Mulai Gunakan SAF di 2027 demi Tekan Emisi
-
Mendes Yandri Bakal Digitalisasi Program Jaga Desa untuk Cegah Penyelewengan
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo