Matamata.com - Untuk mengurus anak semata wayangnya, Chloe Emmanuelle Van Wattimena yang baru lahir, Asmirandah memilih untuk tidak menggunakan jasa baby sitter. Hal tersebut diungkap sendiri oleh istri Jonas Rivanno tersebut di Instagram Stories saat bermain games True or False baru-baru ini.
Yup, wanita 31 tahun tersebut mengaku mengurus sendiri bayinya tanpa bantuan baby sitter. Meski demikian, Andah panggilan akrabnya tetap bisa curi-curi waktu tidur siang karena dibantu oleh suami dan ibunya untuk merawat sang buah hati.
"Iyah, ngurus sendiri tanpa sus, tapi dibantuin juga sama Papanya Chloe dan Omanya Chloe. Jadi bisa curi waktu tidur siang," jelas Asmirandah di Instagram Stories dilansir Hops.id.
Karena mengurus tanpa bantuan baby sitter, netizen juga bertanya apakah Andah merasa lelah. Kurang tidur saat punya anak diakui oleh Asmirandah, tapi dia bahagia karena anak secantik itu bisa lahir dari rahimnya.
"Gak ada kata capek, mau punya anak harus "ngurusin" sendiri, kalau bukan orang tuanya siapa lagi kan? Kalau dibilang sih kita jadinya kurang tidur iya, tapi nikmatnya ngurus anak tuh bikin happy bahkan sampai terus terusan bersyukur anak cantik ini lahir dari rahimku," jawab Asmirandah.
Sebagai informasi, Asmirandah melahirkan anak pertamanya di momen Natal pada Jumat (25/12/2020). Memaknai persalinan Asmirandah yang bertepatan di momen Natal, Jonas Rivanno menganggap ini sebagai kado terindah.
"Kita percaya, (Natal) Ini momen Tuhan menyelamatkan manusia. Kami percaya janji Tuhan begitu nyata, kita percaya janji Tuhan itu tepat dan indah pada waktunya," tandasnya.
Berita Terkait
-
Rela Dibayar Murah, Mongol Stres jadi Pemuja Iblis di Film 'Gereja Setan'
-
Kena Body Shaming setelah Melahirkan, Asmirandah: Kalau Bisa Milih Pengen Tuh Kayak Gigi Hadid
-
Asmirandah Takut Nonton Episode Terakhir Queen of Tears: Deg-degan Banget!
-
Afifah Ifah'nda Lakukan Operasi Plastik di Sinetron 'Tertawan Hati'
-
Viral Video Suami Asmirandah Ungkap Ancaman Pembunuhan ke Istrinya usai Pindah Agama, Netizen: Islam Tak Membunuh Orang Beda Agama!
Terpopuler
-
Warga RW 10 bersama Lurah Kalisari, Gelorakan Budaya Pilah Sampah dari Rumah
-
Konferensi Perjanjian Nuklir NPT Gagal Capai Kesepakatan, Sekjen PBB Kecewa
-
Prabowo Tegaskan RI Sudah Swasembada Pangan di Tengah Konflik Geopolitik
-
Prabowo Minta Kabinet Merah Putih Stop Bangun Kantor Mewah, Alihkan ke Proyek Produktif
-
China Kritik Rencana Kenaikan Anggaran Pertahanan Jepang, Soroti Pengerahan Rudal AS
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo