Matamata.com - Tahun ini, putra pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad bakal berseragam sekolah dasar. Kabar tersebut diketahui dari postingan di akun resmi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina @raffinagita1717.
Tampak wanita yang akrab disapa Gigi itu berpose bersama putranya dengan back ground sekolah yang bakal menjadi tempat menimba ilmu.
Yang menarik, seragam yang dikenakan Gigi dan Rafathar bermotif sama meski warna masker yang digunakan berbeda. Ibunya menggunakan masker merah sedangkan Rafathar menggunakan warna putih.
"Selamat jadi anak SD Rafathar Malik Ahmad," tulis caption di postingan foto tersebut. "Tambah soleh, tambah pinter, tambah sabar, tambah berkah dan selalu dalam lindungan Allah. Terimakasih @sekolahcikal," sambungnya.
Kepada Rafathar yang tahun ini sudah duduk di bangku sekolah dasar, netizen dan rekan artis ramai memberikan selamat.
"Congrat aa Rafathar. Welcome to primary school," tulis Audy Item.
"Sudah SD. Makin tua gue," sambung lainnya.
"Nggak kerasa Aa sudah SD lagi aja," tulis netizen.
Namun, ada juga netizen yang justru salah fokus ke outfit Nagita Slavina. Salah satu artis yang diduga kerap mengikuti penampilan istri Raffi Ahmad itu disinggung oleh mereka. Namun, netizen segera mengklarifikasi outfit tersebut sudah dikenakan Gigi sejak lebaran tahun lalu.
"Netijen, baju mama Gigi ini sudah dipakai pada lebaran tahun lalu. Jadi jelas yaa yang jiplak ikutin terus siapa. Ini mama gigi pakai lagi," tulis netizen.
"Guys yang salfok sama bajunya mirip cicak-cicak di dinding. Jadi baju ini baju lebaran mama Gigi tahun lalu. Udah lama shay. Dia pake duluan," sambung lainnya.
"Ayu Ting Ting pake baju ini ke kondangan. Ibu sultan pake baju ini ke sekolah. Tapi gigi duluan yang punya baju ini. Dipakai lebaran tahun lalu," tutur lainnya.
Berita Terkait
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
Terpopuler
-
Kejar Target Sebelum Ramadan, Dua Puskesmas Darurat di Aceh Segera Rampung
-
Anggota Komisi VI DPR: Perampingan BUMN Bisa Hemat Rp50 Triliun Tanpa PHK
-
Komisi X DPR Sebut Sekolah Rakyat dan Sekolah Garuda Fokus pada Penguasaan Teknologi
-
Khofifah Puji Peran Pesantren Bangkalan dalam Mencetak Generasi Qurani Berakhlak Mulia
-
Kemenag Perkenalkan Konsep Ekoteologi di Forum Internasional Mesir
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season