Matamata.com - Tunjuk Hotman Paris sebagai kuasa hukumnya terkait kasus dugaan penghinaan terhadap anaknya di media sosial, Shandy Aulia ungkap alasannya.
"Oh kebetulan kan ada relasi juga kan. Saya sama bang Hotman kan dari awal karier udah kenal beliau. Jadi ya udah bang Hotman aja," kata Shandy Aulia di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (29/6/2021).
Bagi netizen yang kelewat batas, ibu anak satu ini ingin memberikan pelajaran. Terlebih, pelaku diketahui orang berpendidikan yang harusnya tidak pantas melontarkan kata-kata kasar atau hinaan.
"Singkatnya, biasalah ucapan ucapan yang nggak pantes aja. Apalagi orang itu kan punya pendidikan, pekerjaan bagus, baik dan menjadi contoh untuk yang lainnya juga," ujar dia.
"Karena dia memang seharusnya kan sosok perawat ya. Kan nggak boleh mengeluarkan statement apapun tanpa mengetahui apa yang bener. Intinya sih itu," katanya lagi.
Bintang film Eifel I'm in Love itu enggan membeberkan saat ditanya apakah ia sudah membuat laporan polisi. Dia bilang, urusan tersebut sudah diserahkan sepenuhnya pada Hotman Paris. "Sampai saat ini udah diserahkan sama lawyer jadi ya udah percaya aja. Itu yang paling penting," kata Shandy Aulia.
Sebelumnya, Shandy Aulia murka setelah anaknya disamakan dengan binatang. Si penghina juga berkomentar soal sikap bebal Shandy Aulia terkait tumbuh kembang anaknya. Pelaku menyebut anak Shandy Aulia kurang gizi dan akan terhambat otaknya saat sekolah.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Tegaskan Nadiem Tak Terima Uang dari Proyek Chromebook
-
Hotman Paris Ungkap Alasan Menolak Dampingi Paula Verhoeven, Soroti Fenomena "No Viral No Justice"
-
Hotman Paris dan Paula Verhoeven Pertanyakan Putusan Hakim terkait Dalil Selingkuh dalam Sidang Cerai dengan Baim Wong
-
Hotman Paris Tawarkan Paula Verhoeven Jadi Asprinya, Tegaskan Dukungan Usai Perceraian dengan Baim Wong
-
Buntut Sidang Ricuh di PN Jakut, Hotman Paris Laporkan Razman Arif dan Timnya
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo