Matamata.com - Pihak Fadjar Umbara melalui kuasa hukumnya sempat mengaku tengah membantu pihak Lapas Pemuda Tangerang syuting untuk keperluan Lapas. Menanggapi hal tersebut, Yuyun Sukawati menuding bahwa suaminya, Fadjar Umbara hanya berhalusinasi.
"Saya mikir apa ini dampak dia dipenjara tiga bulan yah jadinya berhalusinasi dan yang disayangkan lawyernya percaya aja omongan dia (Fajar)," ucap Yuyun Sukawati saat dihubungi awak media, Sabtu (7/8/2021).
Dia sendiri cukup terkejut ketika pertama kali tahu berita tersebut. Yuyun Sukawati langsung menghubungi Kepala Lapas tempat Fadjar Umbara ditahan untuk mengonfirmasinya.
"Iya saya sempat kaget ketika ada berita itu (Fadjar syuting) terus saya hubungin Kalapas langsung untuk tahu informasinya," terang Yuyun Sukawati.
"Karena saya merasa ini nggak adil buat saya dan anak saya kok bisa tahanan baru seolah didukung Lapas untuk membuat film dokumenter," sambungnya lagi.
Yuyun Sukawati merasa tindakan Fadjar Umbara sudah kelewat batas. Saking terobsesi menjadi sutradara seperti sang adik, ia pun sampai menyebar berita bohong.
"Berasa sok banget yaa kok ya nggak dipikir, apa akibat kehaluan dia ingin jadi sutradara menyaingi Anggy," ucap Yuyun Sukawati.
Dia menuturkan kalau suaminya itu memang pintar mengarang cerita. Oleh karena itu ia tak langsung percaya saat mendengar Fadjar Umbara menjadi sutradara di dalam lapas.
"Fadjar tuh emang pinter ngomong saya tahu bener. Aku terus terang syok sih, kan ini belum putusan ya, kok nggak sabar banget," bebernya.
Sekedar informasi, Boy Sulimas membenarkan kabar kliennya, Fadjar Umbara didapuk sebagai sutradara dalam pembuatan film di Lapas Pemuda belum lama ini.
Diceritakan Fadjar Umbara kepada kuasa hukumnya, ia mengaku diminta menjadi sutradara dalam pembuatan film dokumenter bersama keponakan Rano Karno.
Berita Terkait
-
Yuyun Sukawati Tak Puas Fajar Umbara Divonis 2 Tahun Penjara
-
Fajar Umbara Kecewa Dituntut 4,5 Tahun Terkait Kasus Kekerasan Anak
-
Fajar Umbara Dituntut 4,5 Tahun Penjara, Yuyun Sukawati Bersyukur
-
Fajar Umbara Dikabarkan Jalani Syuting saat di Bui, Ini Kata Pengacara
-
Sudah Kuat Mental, Fajar Umbara Kini Sibuk Menulis Cerita dari Penjara
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo