Matamata.com - Asisten Raffi Ahmad yang bernama Sensen akhir-akhir ini jadi sorotan publik karena honor endorse-annya mencapai ratusan juta dalam sebulan.
Sensen pun kini sudah punya rumah, mobil dan gadget terbaru saat bekerja dengan suami Nagita Slavina tersebut.
"Alhamdulillah rumah, mobil, gadget dikasih sama bos. Rumah di kampung sudah renov," ungkap Sensen saat jadi bintang tamu acara Rumpi No Secret dilansir dari channel YouTube TRANS TV Official.
Sebelum jadi asisten Raffi, Sensen pernah jadi asisten mendiang Olga Syahputra. Hingga kini ia masih sedih setiap kali mengingat kebaikan hati komedian kondang tersebut.
"Aduh enggak bisa aku kalau lihat dia (Olga). Dia adalah seseorang yang angkat derajat keluarga aku," kata Sensen menahan tangis.
Sensen mengatakan bahwa Olga sering mengingatkan dirinya untuk salat. Sampai saat ini Sensen sering mengingat nasihat Olga tersebut.
"Ketika kumpul bareng sama dia yang diingat, ‘Jangan lupa sholat ya anak mimi. (Mimi) panggilan (Olga) ke anak-anaknya. Sesibuk apa pun itu sholat jangan ditinggalin'," kenang Sensen.
"Kenangan sama almarhum jadi dia adalah orang yang membuat aku menjadi orang yang kuat dan men-support aku. Dia adalah sosok luar biasa," imbuhnya.
Sensen juga mengungkapkan bahwa Raffi dan Nagita tak kalah baik dari Olga Syahputra. Menurutnya sang bos begitu peduli dan sayang kepadanya.
"Sama, orang yang sama-sama mengangkat derajat keluarga aku. Kalau ditanya (Raffi-Gigi) orang yang sangat peduli dan sayang dengan orang terdekat," kata Sensen.
Berita Terkait
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
Terpopuler
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano