Matamata.com - Fuji diketahui sedang menjalankan ibadah umrah bersama sang pacar Thariq Halilintar. Tepat beberapa hari menjelang datangnya bulan Ramadhan, Fuji dan Thariq berangkat ke Tanah Suci bersama rombongan teman-teman mereka.
Saat berada di sana, Fuji tampak rajin membagikan momen-momen ibadahnya. Dalam cuplikan video yang diunggah oleh akun Instagram @rumpi_gosip, Fuji mengaku sangat senang bisa menjalankan ibadah umrah untuk pertama kalinya.
"Perasaannya campur aduk, pertama kali (umrah) putaran pertama biasa aja, yang kedua ingat Almarhumah (Vanessa) justru itu lah," ujar Fuji.
Tak hanya itu, Fuji juga merasa terharukarena teringat pada almarhumah kakak iparnya, Vanessa Angel. Meskipun begitu Fuji lega karena bisa mewujudkan satu impian Vanessa yang belum terwujud.
Fuji menerangkan bahwa Vanessa sempat berkeinginan untuk mengajak Ida, baby sitter Gala untuk berangkat umrah.
"Soalnya Kak Vanes dulu pas semasa hidup pengen bawa ini, Mbak Ida, mbak aku dari awal kak Vanes belum hamil, katanya pengen banget ajak Ida umrah," lanjut Fuji.
"Sekarang (berangkat umrah) sama aku," ujar Fuji sambil tercekat ingin menangis.
Fuji pun tampak menahan tangisannya. Ia juga merangkul Ida yang ia ajak serta untuk menjalankan ibadah umrah bersama.
Melihat video tersebut para netizen lantas menuliskan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka memuji sosok Fuji yang bisa mewujudkan keinginan almarhumah Vanessa.
"Fuji hatinya tulus ngurus alm kakaknya dan gala selama masih hidup sampai udah meninggal, dia kabulin semua keinginan kakaknya," tulis seorang netizen, "Satu per satu keinginan almarhumah dan almarhum kakaknya diwujudkan sama keluarga dan teman-temannya semasa hidup," sahut netizen lain.
"Umur muda tapi pikiran dewasa," tulis salah satu netizen, "Liat tuh Fuji sama mbaknya kayak sama teman, anak baik," ujar netizen.
Berita Terkait
-
Kemenhaj Pastikan Perlindungan dan Penanganan Medis Jamaah Umrah di Negara Transit
-
Kemenhaj Respons Gugatan AMPHURI di MK, Tegaskan Aturan Umrah Mandiri untuk Lindungi Jamaah
-
Transisi Kelembagaan Kemenhaj Capai 90 Persen, Layanan Haji Dipastikan Tanpa Jeda
-
Menhaj Tegaskan Petugas Haji Dilarang 'Layani Atasan', Fokus Mutlak pada Jemaah
-
Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siapkan 15 Armada untuk 102 Ribu Jemaah
Terpopuler
-
Bersama Dinda Kanya Dewi, Sherina Munaf akan Bintangi Film 'Filosofi Teras'
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano