Matamata.com - Nikita Mirzani disindir sudah tak laku lagi di televisi. Ibu tiga anak itu memberikan tanggapan yang membuatnya dibanjiri nyinyiran.
Dikenal sebagai artis kontroversial, Nikita Mirzani belakangan memang sudah jarang muncul di acara televisi. Padahal ibu tiga anak ini dulu sering digandeng jadi host di sejumlah program.
"Udah gak laku ya di TV?" celetuk Nikita Mirzani membaca sindiran warganet dalam video unggahan akun gosip, Jumat (29/7/2022).
Seperti biasanya, Nikita Mirzani memberikan jawaban santai. Mantan pacar John Hopkins itu sesumbar dirinya tak pernah muncul di televisi karena tidak ada yang sanggup membayarnya.
Nikita Mirzani menyebut tarifnya untuk tampil di acara televisi sangat mahal. Nikita juga mengaku honornya tak bisa ditawar.
"TV yang nggak mampu bayar gue, sayang," sesumbar Nikita Mirzani. "Karena gue mahal dan gak bisa ditawar," sambungnya.
Respons Nikita Mirzani terhadap sindiran tak laku di TV menuai nyinyiran dari warganet. Tidak sedikit yang menyeret nama Raffi Ahmad, mengingat suami Nagita Slavina itu masih sering tampil di televisi meskipun sering disebut artis termahal.
"Sombongnya. Raffi Ahmad yang mahal aja TV mampu bayar kok," cibir akun @ahnaf_raffaeyza_wildan.
"TV bisa bayar Raffi Ahmad artis termahal," tulis akun @susybudiartha.
"Bukan mahal. Budgetnya habis buat bayar Raffi Ahmad yang jelas programnya lebih menjual," ujar akun @rikeu_53.
Sementara itu, Nikita Mirzani belakangan tengah berseteru dengan Nindy Ayunda dan Dito Mahendra. Nikita sempat ditahan karena dilaporkan atas kasus pelanggaran UU ITE.
Berita Terkait
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
Terpopuler
-
Danantara Bukan Regulator, Pengamat: Kekhawatiran di Pasar Modal Terlalu Dini
-
Mendag Minta Produsen Perbanyak 'Second Brand' untuk Dampingi Minyakita
-
Menteri LH Hanif Faisol Instruksikan Pemda Konsisten Tangani Darurat Sampah
-
Xi Jinping Telepon Trump, Tegaskan Taiwan Garis Merah Hubungan China-AS
-
Kemenhut Cabut Izin Pengelola Bandung Zoo demi Selamatkan Satwa
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season