Matamata.com - Usai membeberkan bahwa dirinya selingkuh dengan pria berinisial RD, Denise Chariesta memang menyeret banyak nama artis, termasuk Uya Kuya.
Pada awalnya, Denise menyampaikan kekesalan dan kekecewannya kepada Uya Kuya. Lantaran Uya Kuya menolak untuk menayangkan podcast tentang dirinya.
Tak berhenti di situ, Denise berulang kali menyentil Uya Kuya melalui media sosial. Ia menyebut Uya sebagai sosok yang melindungi 'predator', orang yang selingkuh.
Menuduh Uya Kuya melindungi RD, Denise pun memberikan tudingan bahwa jangan-jangan Uya Kuya juga selingkuh.
Tampaknya tudingan tersebut sudah sampai di telinga Uya Kuya. Namun beberapa waktu, ia memilih untuk bungkam dan tak merespon.
Kini, melansir dari channel YouTube miliknya, Uya Kuya akhirnya buka suara. Ia pun memberikan penjelasan dan meluruskan beberapa hal.
Saat itu, ia sedang mengurus kasus dengan Medina Zein. Tak sendiri, ia ditemani oleh sang istri, Asrid yang berdiri di sampingnya.
Ketika ditanya mengenai Denise Chariesta, Uya Kuya terlihat sangat santai. Ia menerangkan bahwa sejak awal ia menolak membuat konten tentang perselingkuhan Denise.
"Misalnya Denise nonton juga. Apa ya, 'gue udah pernah bilang sama lu, untuk kasus ini, gue gak mau kontenin'," kata Uya Kuya di hadapan awak media.
Menurut Uya Kuya, apa yang dilakukan oleh Denise mulanya memang hal yang diwajarkan. Namun lambat laun, Denise mulai berlebihan dan melebihi batas.
Terutama soal dirinya yang menyebut Uya Kuya selingkuh di media sosial. Uya pun membantah hal tersebut dan meminta Denise menunjukkan bukti.
"Itu kan udah mulai mengada-ngada. Lu ngomong, kalau ada ngomong, buktinya selingkuh, ngomong dong apa. Jangan menciptakan opini yang makin memperkeruh, ibaratnya lu ngajak orang lain buat nyebur juga," tambah Uya Kuya.
Berita Terkait
-
Italia Tegaskan Tak Terlibat Operasi Militer AS terhadap Iran
-
Iran Diduga Serang Kapal Kargo Singapura di Selat Hormuz
-
AS Belum Undang Putin ke KTT G20 di Miami, Kemlu Rusia Buka Suara
-
Hubungan AS Iran Memanas, Teheran Tolak Negosiasi di Bawah Tekanan Donald Trump
-
AS Sita Aset Kripto Iran Senilai Rp17,8 Triliun dan Bidik Properti di Eropa
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo