Matamata.com - Gerak gerik Nathali Holscher usai lepas hijab terus disorot warganet. Terlebih mantan istri Sule itu kini tengah dekat dengan lelaki yang berusia jauh lebih muda.
Melalui akun Instagram pribadinya, ibu satu anak ini tak ragu membagikan momen kebucinan bersama Yogi Ilham, Tiktoker yang sedang dekat dengannya.
Bahkan dirinya juga sempat membuat konten yang sama dengan Yogi Ilham lalu diunggah ke media sosial. Seolah sedang ikut tren, Nathalie memperlihatkan konten bangun tidur tapi badan pegal yang belakangan ini viral.
Dalam unggahan Instagram tersebut Nathalie Holscher tampil mengenakan piyama satin warna cokelat, ia pun memperlihatkan rambut panjangnya yang nampak sehat dan cantik.
Dirinya pun memperlihatkan pose tidur yang tak biasa dalam unggahan tersebut. Mulai dari tengkurap dengan kaki menempel ke dinding, telentang di ujung kasur, hingga tertidu dengan pose bak sedang bersujud.
Konten seru-seruan ini pun mencuri perhatian publik dan menuai beragam komentar. Tak sedikit yang terhibur dengan unggahan Nathalie Holscher ini. Meski demikian ada pula warganet yang menyayangkan konten Nathalie Holscher di atas ranjang ini.
"Bikin pikiran orang travelling, astaghfirullah hal adzim," tulis seorang warganet. "Dibuat-buat, kayak hidupnya," celetuk salah satu warganet.
"Lama-lama kok jadi alay," sahut warganet lain. "Ish ya ampun ketahuan sifat aslinya," timpal warganet yang berbeda.
Berita Terkait
-
Kemenbud Gelar Lomba Video 'Aku dan Budayaku', Ajak Anak Muda Jadi Duta Budaya Digital
-
Meutya Hafid Tekan Petinggi Meta: Sidak Kemkomdigi Bukan Sekadar Simbolik
-
LMKN: Platform Digital Wajib Bayar Royalti Musik, Kreator Konten Tidak Dibebani
-
PWI Siap Genjot Literasi Publik Merespons Dorongan Menko Polkam soal Konten Bermutu
-
Dewan Pers: Konten Medsos Milik Media Tetap Masuk Ranah UU Pers, Bukan UU ITE
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo