Matamata.com - Fuji terus mendapatkan nyinyiran yang membanding-bandingkan Asnawi Mangkualam, pria yang dikabarkan dekat dengannya, dan Thariq Halilintar, mantan kekasihnya.
Melansir TikTok @asnawi_mb14, seorang netizen mengirimkan direct messages (DM) kepada Instagram Fuji. DM itu lalu disebar Fuji melalui pesan broadcast di Instagramnya.
Menyebut Fuji tidak bersyukur, netizen itu bak tidak mempertanyakan alasan Fuji memilih Asnawi Mangkualam daripada Thariq Halilintar. Netizen itu menyebut Asnawi sebagai pemain bola, sedangkan Thariq merupakan pemilik tim sepak bola.
"Maaf Ti, tapi kalau menurutku kamu kurang bersyukur. Karena, udah dikasih bos bola, milih pemainnya," kata netizenitu, dikutip dari TikTok @asnawi_mb14, Rabu (01/11/2023).
Netizen itu lalu membanding-bandingkan kekayaan Thariq Halilintar dan Asnawi Mangkualam. Netizen ini masih heran mengapa Fuji memilih orang yang belum bisa memberikannya hadiah, padahal ada pria yang bisa memberinya segalanya.
"Dikasih yang punya segalanya, milih yang masih merintis. Dikasih yang ngasih hadiah ini itu, milih yang belum tentu ngasih hadiah ini itu. Tapi, bisa juga sih pengaruh teman, maaf Ti," lanjut netizen itu.
Fuji pun menyindir netizen tersebut hanya memikirkan uang saja. Padahal, dirinya juga bisa mencari uang tanpa mengharapkan hadiah dari orang lain.
"Otaknya duit mulu sih. Untung aku bisa cari duit sendiri, jadi gak ngarep dari orang lain sih," balas Fuji dengan ketus.
Lebih lanjut, Fuji secara tidak langsung merasa sakit hati karena pernah berada di posisi nol sehingga merintis dari bawah. Ia tak bisa membayangkan bagaimana sikapnya jika direndahkan demikian.
"Gemes sendiri bacanya, nggak ingat apa ya tahun lalu aku juga nggak punya apa-apa juga, merintis dari 0. Nyess bacanya, ngebayangin kalau aku digituin orang gimana ya," kata Fuji setelah netizen membanding-bandingkan kekayaan Thariq Halilintar dan Asnawi Mangkualam.
Baca Juga
Berita Terkait
-
Prabowo: Masih Ada Ribuan Triliun Kekayaan Negara yang Harus Diselamatkan
-
Menteri Ekraf Dorong Kolaborasi Strategis untuk Monetisasi Karya Kreatif Lokal
-
Kemenkum Bakal Tindak Tegas Pembajak Siaran Olahraga
-
Betrand Peto Raih Juara 2 di Badminton 'Sportstive+'
-
Besok Deadline! KPK Ingatkan Pejabat Segera Lapor Kekayaan Periode 2025
Terpopuler
-
BGN dan Polri Usut Penipuan Jual-Beli Titik SPPG Makan Bergizi Gratis
-
Presiden Prabowo Sumbang Sapi Kurban 1,2 Ton untuk Korban Banjir Dayeuhkolot
-
Ratusan Warga Nagarawangi bersama Lifebuoy Gelar Zumba, UMKM hingga Games di Tasikmalaya
-
Menag Pastikan Penyembelihan Hewan Kurban di Masjid Istiqlal Ramah Lingkungan
-
Presiden Prabowo Beli Sapi Limousin 950 Kg dari Peternak PPU untuk Kurban Iduladha
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo