Matamata.com - Rumah tangga Teuku Ryan dan Ria Ricis belakangan ini ramai diperbincangkan. Keduanya lagi-lagi dikabarkan sedang tidak akur.
Dugaan makin kuat setelah mereka mengomentari sebuah unggahan di TikTok. Unggahan tersebut membahas mengenai dugaan mereka yang memilih untuk berpisah.
Teuku Ryan pun tidak setuju dan menegaskan bahwa mereka tidak ingin berpisah. Sementara Ria Ricis membahas soal dirinya yang mengaku diabaikan oleh Teuku Ryan.
Tidak lama setelah itu, keduanya justru berangkat ke Tanah Suci. Ditemani oleh keluarga, Teuku Ryan dan Ria Ricis menunaikan ibadah umrah.
Namun ada yang aneh dari gelagat yang mereka tunjukkan. Pasalnya, mereka tidak membagikan foto bersama saat itu.
Bahkan ada video yang menunjukkan ketidaknyamanan yang dimiliki oleh Ria Ricis. Sang YouTuber terlihat menjaga jarak dari suaminya sendiri.
Namun kini melalui story di Instagram, Teuku Ryan menjadi seseorang yang bertindak lebih awal dari istrinya. Ia mengunggah foto dari Ria Ricis.
Meski begitu, unggahan tersebut adalah repost dari akun @lulungmanis. Pada unggahan, ada wajah dari Teuku Ryan dan Ria Ricis.
"Mabrur ya," bunyi keterangan dalam fotonya.
Hanya saja sekali lagi, foto Ria Ricis dan Teuku Ryan itu tidak dalam satu frame. Foto mereka yang sendiri-sendiri hanya dikolase menjadi satu.
Baca Juga
Foto pertama memperlihatkan Ria Ricis yang mengenakan pakaian serba hitam. Ibu dari satu anak ini melihat ke belakang sembari tersenyum.
Beda halnya dengan Teuku Ryan. Ia diduga berpose di dalam tempat umrah dengan mengenakan pakaian hitam sembari menghadap ke arah kamera.
Sementara itu, foto ketiga memperlihatkan Ria Ricis dan Oki Setiana Dewi. Memakai baju yang berbeda, adik-kakak ini tetap terlihat harmonis.
Sebagai tambahan informasi, Moana juga ikut dalam acara umrah bersama ini. Ia sempat berfoto bersama Teuku Ryan dan Ria Ricis dalam frame yang berbeda.
Selain itu, Ria Ricis dan Teuku Ryan diduga naik pesawat dengan kelas yang berbeda. Jika Ria Ricis dengan kelas bisnis, maka Teuku Ryan naik dengan kelas ekonomi.
Berita Terkait
-
Transisi Kelembagaan Kemenhaj Capai 90 Persen, Layanan Haji Dipastikan Tanpa Jeda
-
Menhaj Tegaskan Petugas Haji Dilarang 'Layani Atasan', Fokus Mutlak pada Jemaah
-
Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siapkan 15 Armada untuk 102 Ribu Jemaah
-
Selamat! Oki Setiana Dewi Resmi jadi Dosen Tetap S3 UMJ
-
UU Haji dan Umrah Disahkan, Wamen PANRB: Langkah Strategis Tingkatkan Pelayanan Jamaah
Terpopuler
-
Saskia Chadwick Bintangi Film 'Tolong Saya', jadi Edukasi untuk Pelajar di Luar Negeri
-
Dorong Ketahanan Pangan, BRIN Kembangkan Mi Sehat Bebas Gluten Berbasis Sorgum
-
Menteri PU Targetkan Warga Terdampak Bencana di Aceh Tak Lagi di Tenda Saat Ramadhan
-
KPK Telusuri Dugaan Jual Beli Jabatan Bupati Pati Sudewo di Tingkat yang Lebih Tinggi
-
Atasi Kurang Dokter, Presiden Prabowo Targetkan Bangun 10 Universitas Berstandar Inggris
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season