Matamata.com - Nikita Mirzani ikut-ikutan mengomentari putusan hakim soal hukuman Ferdy Sambo yang sudah menjadi dalang pembunuhan Brigadir J.
Dia menyoroti hakim yang memvonis Ferdy Sambo hukuman mati. Terlihat dalam video yang kemudian viral dan disebarkan akun gosip, artis 36 tahun ini seolah tak setuju dengan hukuman tersebut.
Ibu tiga anak ini dengan teriak-teriak memberikan pesan tegas pada hakim yang sudah memberikan vonis ke Ferdy Sambo.
"Sampein sama hakim yang terhormat, yang sudah menyidangkan Ferdy Sambo itu ya, kasih tahu dia, 'hanya Tuhan yang berhak mencabut nyawa manusia', paham! oke! Hanya Tuhan!," tegasnya.
Dia emosi saat live sambil perawatan di sebuah salon. Bahan orang yang sedang melakukan perawatan untuk Nikita Mirzani terlihat tersenyum melihat Nikita marah-marah.
Sementara itu, beberapa netizen yang melihat aksi Nikita Mirzani mengomentari hukuman untuk pelaku pembunuhan berencana Ferdy Sambo, mereka menghujat Niki.
Banyak netizen yang berkomentar seolah membalikkan pernyataan Nikita soal Ferdy Sambo Cs yang sudah membunuh Brigadir J.
Teriaaaak kau didepan si sambo dan bilang "Hanya Tuhan yang boleh cabut nyawa Yosua," komentar netizen.
"Lah sambo sendiri ngilangin nyawa orang, berencana pula. Sempet gamau ngaku, malah bikin skenario. Piye toh nikmir," kata netizen lain.
"Kalo cuma hanya tuhan yg berhak mencabut nyawa manusia, lalu yg dilakukan sambo terhadap alm josua apa?" netizen lain terpancing emosi.
"Nanti di ketemuin ama hakim nya di meja sidang malah keder lagi, coba masih bisa teriak kayak gitu gak," tambah netizen lainnya.
Berita Terkait
-
DPR Soroti Vonis Mati Calon Hakim Agung terhadap Ferdy Sambo
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
Terpopuler
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
-
Peluk Hangat dari Amman: Presiden Prabowo Disambut Diaspora dan Mahasiswa Indonesia
Terkini
-
Wamenlu: Komite Nasional Dewan Perdamaian Gaza Bakal Diisi Teknokrat Palestina
-
Viral! Niat Berobat ke Penang, Tiktoker Ini Kaget Lihat Antrean Imigrasi Bandara Penang
-
Profesinya Gak Kaleng-kaleng! Ini Profil Andryan Gama Suami Nessie Judge
-
Ahli Masak Senior yang Ditantang Sisca Kohl, Ini Rekam Jejak Karier Sisca Soewitomo
-
7 Potret Lawas Titiek Soeharto, Akankah Rujuk dengan Prabowo dan Jadi Ibu Negara?