Matamata.com - Kanye West mengejutkan Kim Kardashian dengan hadiah Natal yang sangat mahal pada akhir 2018 lalu. Hadiah itu berupa sebuah kondominium mewah seharga USD 14 juta atau Rp 196 miliar.
Dilansir dari E Online, unit seluas 4.700 meter persegi atau sekitar 436,6 meter persegi ini memiliki empat kamar tidur dan lima kamar mandi. Selain itu juga dilengkapi kolam renang, pusat kebugaran, dan spa.
Kondominium mewah itu berada di kompleks Faena House, tepi pantai Miami, Florida.
Setelah merayakan Hari Natal bersama keluarga besarnya, Kanye membawa Kim untuk mengunjungi hadiah mewahnya itu.
Kim terlihat sangat menyukainya. Bahkan paparazzi berhasil menangkap potret kegembiraan keduanya yang sudah menjadi suami-istri hampir lima tahun sedang berbagi ciuman di balkon.
Namun rupanya, balkon bisa menjadi masalah. Menurut salah satu sumber pada E! Online, Kim merasa kondominium itu tidak terlalu aman sehingga memutuskan untuk mengembalikan kondominium dan tidak jadi menempatinya.
"Begitu foto-foto mereka bersama-sama di balkon dirilis oleh paparazzi pada kunjungan pertamanya, Kim merasa bahwa kondominium tidak menawarkan privasi yang cukup untuk keluarga mereka," ujarnya.
Kekhawatiran Kim akan privasi memang tengah menyita perhatian dan menjadi prioritasnya setelah insiden pada 2016. Kala itu ia diserang oleh orang yang membawa senjata tajam di Paris.
Karena keputusan Kim untuk meninggalkan kondominium mewah di Miami, mereka nampaknya akan mencari rumah liburan yang jauh lebih pribadi.
DewiKu.com/Yasinta Rahmawati
Berita Terkait
-
Sampai Disebut Mirip Kim Kardashian, Hidung Nikita Willy Dicurigai Hasil Permak
-
Syahrini Hapus Kim Kardashian dari Daftar Idola Imbas Kado Natal Dibalut Kain Putih Mirip Kain Kafan
-
5 Artis Kecanduan Film Porno, Otak Billie Eilish Sampai Rusak
-
Profil Bianca Censori, Diduga Istri Baru Kanye West
-
Ditinggal Pete Davidson Move On, Kim Kardashian Unggah Story Penuh Tanda Tanya: Sindir Mantan?
Terpopuler
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!