Matamata.com - Aktris Bollywood Rani Mukerji saat ini sedang disibukkan oleh syuting film terbarunya, Mardaani 2. Sang aktris sedang berada di Rajasthan untuk menyelesaikan syutingnya.
Sudah lebih dari sebulan sekarang dan jadwal syuting hampir berakhir. Melihat kerja keras Rani, nggak heran sang sutradara seni film, Babu Saini berniat memberikan hadiah untuk sang aktris.
Apalagi ini bukan pertama kali bagi Babu bekerjasama dengan Rani Mukerji. Keduanya telah berbagi ikatan khusus saat bekerja di film sukses Kuch Kuch Hota Hai.
Jadilah pada hari terakhir dari jadwal syuting, direktur seni memberi Rani lukisan khusus yang dibuat olehnya. Babu ternyata juga seorang pelukis terkenal di Jaipur dan dia memutuskan untuk mengukir sosok Rani dan perjalanannya sejauh ini di industri film dengan sebuah lukisan.
Laporan dilansir dari msn.com menyatakan, lukisan itu membingkai pose Rani sebagai polisi jahat di Mardaani. Adegan khusus di film itu dilukis sembari menggambarkan totalitas akting Rani.
"Ketika Saini menyerahkan potret ini kepadanya, Rani sangat tersentuh. Dia benar-benar melukisnya dalam tampilan Mardaani 2, sebuah film yang sangat dia banggakan. Rani mewek dan memberitahunya bahwa dia akan meletakkan lukisan itu di rumahnya. Lukisan itu juga menunjukkan jenis kasih sayang dan penghargaan serta rasa hormat yang dimiliki teknisi dan anggota kru terhadap Rani sebagai pribadi dan profesional,'' ucap sumber bersangkutan.
Dan sekarang kita tahu bahwa sebuah lukisan bisa membuat seorang Rani Mukerji mewek. Segitu berartinya sampai dia menyimpan lukisan itu sebagai bagian dari koleksi pribadinya!
Berita Terkait
-
Profil Elnaaz Norouzi, Aktris India yang Akhirnya Debut Hollywood
-
Profil Urvashi Rautela, Aktris Bollywood yang Dikira Aishwarya Rai di Cannes
-
Perankan Tokoh Ibu, Rani Mukerji Ngaku Kena Mental: Ceritanya Nyesek Banget
-
5 Film Terbaru Rani Mukerji yang Lagi Ulang Tahun ke-45, Ada Mrs Chatterjee Vs Norway
-
Sinopsis Mrs Chatterjee vs Norway, Perjuangan Ibu Imigran India di Norwegia
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Hujan Drone Ukraina Lumat Markas Jet Bomber Rusia: Simak Fakta Serangan yang Memicu Guncangan Moskow
-
Gara-gara Telat 3 Menit, Travis Scott Bikin Coachella Rugi Ratusan Juta Rupiah
-
Shah Rukh Khan Menggebrak Met Gala 2025: Tampil Ikonik demi Sang Putri
-
Jelang Ulang Tahun Pernikahan ke-14, Kate Middleton Tampil dengan Gaya Rambut Baru
-
Tersandung Skandal, Kim Soo Hyun Terancam Bangkrut Akibat Gugatan Pengiklan Senilai Rp116 Miliar