Matamata.com - Duo DJ asal Belanda yakni Yellow Claw membuat netizen Indonesia heboh. Pasalnya musisi tersebut baru saja memamerkan potret ketika tengah menyantap makanan khas Indonesia ala warteg.
Momen Yellow Claw pamer makan ala warteg ini diunggah langsung melalui akun media sosial Twitter dan Instagram mereka. Dari foto yang diunggah, Jim Taihuttu dan Nizzle tampak sedang duduk di Simpang Asia Indonesian Restaurant, Los Angeles bersama kedua temannya.
Salah satu member Yellow Claw bahkan memperlihatkan menu makanan yang disantapnya. Sekilas dari foto yang diunggah, wujudnya mirip dengan nasi rames atau Nasi Padang ala warteg.
Keduanya tampak bersemangat ketika hendak menyantap hidangan ala warteg khas Indonesia tersebut.
Namun lagi-lagi, warganet Indonesia dibuat salfok dengan cara Nizzle menyantap nasi rames yang hendak dimakannya.
"Life in Los Angeles,"tulis akun Twitter @yellowclaw.
Melalui postingan tersebut, tampak Nizzle hendak menyantap nasi rames lauk sayur, ayam, mi dan nasi putih tersebut dengan sendok serta garpu.
Di foto berbeda, mereka juga memamerkan bungkus Indomie Goreng isi 5 yang baru saja dibeli oleh keduanya.
Dari kejauhan, posisi Nizzle menyantap nasi rames tampak seperti seseorang sedang menikmati steak.
Tentu saja, hal ini lantas membuat warganet gagal fokus.
Tidak sedikit kemudian warganet yang salfok dan memberikan berbagai tanggapan tentang foto Yellow Claw pamer makan ala warteg tersebut.
"Ya ampun ngakak, megang garpunya biasa aja mas berasa makan steak ya," sebut salah seorang warganet.
"Begini kehidupan sehari-hari grup musik Cakar Koneng,"imbuh warganet lain.
"Bang Yellow Claw adalah kita di akhir bulan ya pemirsa,"timpal warganet lainnya.
Sampai dengan artikel ini ditulis, foto Yellow Claw pamer makan ala warteg tersebut telah viral dan mendapatkan 19 ribu lebih likes dari warganet.
Berita Terkait
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!