Matamata.com - Kekalahan Argentina dari Arab Saudi di awal ajang Piala Dunia 2022 tampaknya akan menjadi hal yang tak terlupakan, terutama bagi Lionel Messi.
Salah satu pemain sepak bola terbaik di dunia ini menyaksikan langsung kekalahan dari negaranya. Meskipun masih awal, momen ini bisa menjadi bumerang nantinya.
Sementara itu, pada saat yang sama, banyak yang menyoroti sikap dari istri Lionel Messi, Antonela Roccuzzo yang hadir di sana.
Melansir dari laman berita Daily Mail UK pada Rabu (23/11/2022), Antonela Roccuzzo dilaporkan menonton pertandingan dari menit pertama.
Ibu dari tiga anak ini duduk di kursi penonton dan menyaksikan saat sang suami mencetak gol penalti untuk negara mereka.
Meskipun begitu, situasi menjadi terbalik begitu saja saat Arab Saudi berhasil membobol gawang Argentina di babak dua.
Hingga tiba momen yang lebih menyakitkan, saat Argentina resmi bertekuk lutut di hadapan Arab Saudi dengan skor 2-1.
Ini merupakan momen pertama bagi Arab Saudi untuk berhasil mengalahkan Argentina, yang jelas disebut negara besar sepak bola.
Bahkan Raja Salman membuat hadiah berupa hari libur nasional untuk merayakannya. Sementara Messi dan rekan setimnya tampak begitu terpukul.
Saat itu, tampak Antonela yang menghibur sang suami dan kekasih sejak masa kecilnya tersebut. Ia memang dikenal selalu ada di samping Messi dalam berbagai situasi.
Antonela dan Messi diceritakan sudah mengenal sejak lama. Keduanya bahkan merupakan 'teman' masa kecil yang berakhir di pelaminan.
Antonela Roccuzzo dan Lionel Messi resmi menikah pada tahun 2017 di kampung halaman mereka, Rosario. Keduanya memiliki tiga anak laki-laki, Thiago, Mateo, dan Ciro.
Sejak Messi bergabung dengan PSG, Antonela dan ketiga anaknya pindah ke Paris dan menghabiskan sebagian besar waktu di sana.
Berita Terkait
-
Megawati Soekarnoputri Terima Gelar Doktor Kehormatan ke-11 dari Universitas PNU Riyadh
-
Sindir Petugas yang 'Aji Mumpung', Wamenhaj Dahnil: Jangan Nebeng Berhaji!
-
Kemenhaj Tindak Tegas Petugas Haji Tak Layak, Enam Peserta Dicopot Akibat Indisipliner
-
Kemenhaj Optimalkan Kanal 'Kawal Haji' Tampung Pengaduan Jemaah, Tekan Isu Liar di Medsos
-
Indonesia dan Arab Saudi Teken MoU Penyelenggaraan Haji 1447 H/2026 M
Terpopuler
-
Berikan Teladan, Menag Nasaruddin Umar Laporkan Fasilitas Jet Pribadi OSO ke KPK
-
Kapolri Perintahkan Usut Tuntas Kasus Oknum Brimob Aniaya Anak hingga Tewas
-
Ketua MPR Nilai Usulan Ambang Batas Parlemen 7 Persen Terlalu Memberatkan
-
Menkomdigi Tegaskan Keterlibatan RI di Board of Peace demi Stabilisasi Palestina
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!