Matamata.com - Diledek Gendut dan Hitam saat Awal Rintis Karier, Kajol Ngaku Bodo Amat: Saya Gak Level.
Artis Bollywood Kajol menceritakan pengalaman tidak menyenangkan saat awal-awal merintis karier di industri hiburan.
Dalam bincang-bincang dengan Humans of Bombay, Kajol terang-terangan mendapat bodyshamming alias perundungan ihwal fisiknya.
"Ada banyak nyinyiran saat itu. 'Dia hitam', 'dia gemuk', 'dia pakai kacamata'. Saya kan gak bisa lihat kalau gak pakai kacamata," kata Kajol.
Istri Ajay Devgn tersebut mengungkap, sering diledek hitam dan gendut saat awal mengawali karier di dunia entertainment tahun 1990.
Kendati mendapat komentar miring terutama soal penampilan fisiknya, Kajol mengaku enggan terlalu ambil pusing.
"Sejujurnya saya tidak terlalu ambil pusing. Saya cuma anggap angin lalu," sambungnya.
Artis berusia 48 tahun tersebut mengungkap, dirinya ogah meladeni komentar miring karena tidak ingin turun level.
"Saya hanya berpikir, saya tidak level untuk meladeni nyinyiran seperti itu," tuturnya, dilansir dari The Indian Express pada Kamis (13/4/2023).
Alih-alih ambil pusing, Kajol mengungkap harus membungkamnya dengan karya. Dengan demikian, para haters akan merasakan jarak yang besar dengan Kajol.
"Saya harus berpikir bahwa saya jauh lebih cerdas daripada semua orang yang mengomentari saya," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Aurel Hermansyah Kembal Kena Body Shamming: Nggak Ada Mahal-mahalnya
-
7 Aktor Bollywood Populer Punya Darah Pakistan, Ada Shah Rukh Khan
-
Rumah Tangganya Diduga Runtuh, Kajol Diduga Pernah Pergoki Ajay Devgan Selingkuh
-
Ikut Kampanye Vaksin Polio, Amitabh Bachchan Ngaku Disuruh Marh-marah: Saya...
-
Makan Tuh Cinta! Kajol dan Ajay Devgn Bongkar Rahasia Langgeng Rumah Tangga dengan Ajat Devgn
Terpopuler
-
Piala Asia 2026: Timnas Futsal Indonesia Gelar Dua Uji Coba Tertutup Lawan Tajikistan dan Jepang
-
Istana: RUU Penanggulangan Disinformasi dan Propaganda Asing Masih Sebatas Wacana
-
Wamenhaj Coreat Enam Calon Petugas Haji karena Tak Jujur Soal Riwayat Penyakit
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!