Matamata.com - Inul Daratista kini masuk jejeran pedangdut hits Indonesia yang tajir melintir. Pedangdut yang ngehits lewat Goyang Ngebor-nya ini mengawali karier dari bawah hingga bisa sesukses sekarang.
Tak hanya sukses seebagai penyanyi, bisnis Inul Daratista juga merambah ke berbagai daerah sehingga memberikannya banyak pundi-pundi rupiah.
Namun Inul pernah merasakan namanya sukses sebelum sukses seperti sekarang. Inul mengaku tak pernah ke salon karena honornya cuma cukup beli beras dan untuk makan.
"Sukses,pegang duit banyak. Semua ada dan semua bisa dilakukan bahkan dibeli. Apalagi perawatan kalau tambah cantik itulah prosesnya. Enjoy the proses," tulis Inul dalam unggahan potretnya bersama Lesty Kejora di sebuah acara TV.
"Dulu saya boro-boro nyalon, honor cukup buat beli beras dan makan sehari untuk keluarga mana cukup buat mempercantik diri apalagi bergaya," sambungnya.
Inul bilang semuanya butuh proses. Termasuk urusan mempercantik diri. Bahkan Lesty Kejora dulu tak secantik sekarang menurutnya, tapi sekarang makin cantik karena proses merawat diri.
"Saya ketemu @lestykejora juga tidak secantik sekarang, tapi itu SAH dilakukan karena dia servis dirinya dengan baik demi dilihat fansnya menarik. Itu bagian dari proses. Semakin dewasa, ada yang tumbuh plus atau minus itupun juga bagian dari proses, dan akan terus dalam pembelajaran diri," tuturnya.
Inul pun berpesan kalau setiap manusia punya proses hidup yang baik asal jalannya benar. Bila prosesnya buruk maka harus ada yang dievaluasi.
"Siapapun itu ... tiap org ingin hidupnya ada kemajuan bukan kemunduran. Judule enjoy the proses. Dulu kulit kita berdua dekil saiki mulus.... yo nyalon duwe duit. Sah sah aje.
Ya khan dek @lestykejora," tutupnya.
Unggahan Inul banyak dikomentari para followernya. Banyak yang bilang istri Adam Suseno ini panutan dan tak sedikit yang menyanjung Inul karena menjaga Lesty Kejora.
@yulianasartika46: "Setuju bunda inul. Emang the best." @qyarazahiraafika: "Panutan semoga Dede bisa jadi pengusaha sukses Kaya bunda juga, amiiiiinnnn."
@leslar_malaysia_sabah: "Love u bunda..terima kasih jaga kan Dede kami." @ibunyath_aya: "Bunda Inul yang selalu sayang dengan Dede.... Alhamdulillah Dede dikelilingi orang orang baik.."
Berita Terkait
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Istana Bagi Asisten Rumah Tangga: Inul Daratista Buka Fakta Soal Fasilitas Mewah Kamar dan Gaji Fantastis 12 ART
-
Inul Daratista Gaji 12 ART di Atas UMR: Mereka Sudah Seperti Keluarga
-
Inul Daratista Ungkap Sosok Titiek Puspa, Dapat Emas hingga Jadi Panutan Penampilan dan Sikap
-
Titiek Puspa Wariskan Peninggalan Tak Ternilai untuk Inul Daratista
Terpopuler
-
Film 'Papa Zola The Movie', Kisahkan Pejuang Keluarga
-
Syarief Khan, Judika dan Daus Separo Ucapkan Selamat Atas Jabatan Baru, Kombes Pol Budi Prasetya
-
Momen Dasco Telepon Presiden Prabowo di Tengah Rapat Bencana Aceh, Pastikan Anggaran Tak Dipotong
-
OTT Perdana 2026: KPK Tetapkan Kepala KPP Madya Jakut dan 4 Orang Tersangka Suap
-
Kemenhaj Gandeng TNI-Polri Gembleng Fisik dan Mental Petugas Haji 2026
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA