Matamata.com - Lesti Kejora kerap tampil modis memakai barang-barang mewah keluaran brand ternama seperti kebanyakan selebriti wanita di Indonesia, termasuk tas.
Nah, berikut ini akan dibahas koleksi tas mewah Lesti. Merangkum akun Instagram @lestykejora_fashion, semuanya tas ini berasal dari merek ternama dan harganya puluhan juta.
Yuk, intip selengkapnya di bawah ini!
1. Bucket Bag Louis Vuitton Seharga Rp22,5 Juta
Lesti Kejora memilih bucket bag Louis Vuitton ini untuk melengkapi penampilan casual-nya beberapa waktu lalu. Tidak tanggung-tanggung, tas lucu ini dibanderol dengan harga Rp22,5 juta.
2. Shoulder Bag GUCCI Senilai Rp30,8 Juta
Tas cantik ini dipakai Lesti saat menghadiri pernikahan Rizki DA pada bulan Juli 2020 lalu. Menurut penelusuran akun @lestykejora_fashion, tas tersebut adalah GG Marmont matelasse dari GUCCI yang dipasarkan dengan harga Rp30,8 juta.
3. Shoulder Bag Saint Laurent Rp34,1 Juta
Lesti Kejora cukup sering membagikan potret OOTD (Outfit of the Day) di Instagram pribadi, ini adalah salah satunya. Dalam foto tersebut, Lesti memakai tas hitam merek Saint Laurent seharga Rp34,1 juta.
4. Tas Louis Vuitton Seharga Rp42,7 Juta
Selain bucket bag yang disebutkan di atas, Lesti Kejora juga memiliki tas lain dari merek Louis Vuitton. Tas dengan desain lucu ini dibanderol dengan harga yang fantastis, yakni Rp42,7 juta.
5. Mini Lady DIOR Bag Senilai Rp64,3 Juta
Tas dari brand DIOR ini dipakai oleh Lesti Kejora saat menghadiri pernikahan Kesha Ratuliu. Meski bentuknya mungil, tas cantik ini harganya mencapai Rp64,3 juta.
Apa komentar kamu lihat koleksi tas mewah Lesti Kejora? Mungil-mungil harganya fantastis ya. (Nur Khotimah)
Berita Terkait
-
Bertabur Bintang, 'Anugerah LSF 2025' Hadirkan 18 Kategori Nominasi
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Lesti Kejora Angkat Suara soal Tuduhan Pelanggaran Hak Cipta Lagu Bimbang milik Yoni Dores
-
Diduga Langgar Hak Cipta karena Cover Lagu di YouTube, Lesti Kejora Dipolisikan Pencipta Lagu
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA