Matamata.com - Cita Citata mendadak mengejutkan followersnya dengan mengunggah foto pernikahan dengan Fero Walandouw.
Foto tersebut diunggah Cita Citata di Instagram. Di situ, Cita terlihat cantik mengenakan kebaya berwarna putih. Sementara Fero Walandouw yang duduk di sampingnya mengenakan kemeja putih, celana hitam dan peci hitam.
Cita Citata dan Fero Walandouw kemudian masing-masing pamer cincin yang disematkan di jari manis mereka.
"Alhmdulillah Sah! #9bulan," tulis Cita Citata di bagian keterangan foto.
Tapi jangan baper dulu. Pernikahan Cita Citata dan Fero Walandouw bukan pernikahan sungguhan. Pernikahan keduanya terjadi untuk serial yang mereka bintangi berjudul 9 Bulan.
Selain Cita Citata dan Fero Walandouw, sinetron ini juga dibintangi Pamela Bowie, Syakir Daulay, Kresna Julio, Ayung Cadel, Joe P Project dan lainnya.
Di serial 9 Bulan, Cita Citata memerankan karakter cewek Sunda bernama Andini. Ia mencintai Wely yang diperanin Fero.
"Nah tokoh Welly ini harus berdialek dan bahasa Sunda, di mana Fero ini kan orang Manado ya, jadi itu cukup Peer," ujar Fero Walandouw, saat ditemui di Jakarta baru-baru ini.
Foto tersebut pun ramai mendapat tanggapan dari netizen. Sekilas, mereka juga mengira kalau Cita Citata dan Fero Walandouw menikah sungguhan.
"Saya kira seriusan hadeeuh smpe jntungn aku," komentar netizen dengan emoticon tertawa.
"Owalah flm tah," ujar netizen lain. "Astaga kirain serius," timpal akun lainnya.
Berita Terkait
-
Karier Cita Rahayu Didukung Didi Mahardika: Suami Nggak Batasin
-
Usai Nikah, Pelantun 'Goyang Dumang' Dirujak Netizen soal Ganti Nama Jadi Cita Rahayu
-
Diejek Tidak Jadi Diri Sendiri, Cita Citata Protes: Orang Lain yang Mana?
-
Cita Citata Tidak Ingin Disebut Penyanyi Dangdut Lagi, Merasa Sudah Tak Pantas Kini Sudah Memasuki Genre Pop.
-
Cita Rahayu Banting Setir Nyanyi Lagu Pop, Netizen Malah Dibikin Kesal: Nggak Usah Maksa Mbak, Makin Ngawur Aja
Terpopuler
-
Praperadilan Tambang Pasir Bojonegoro Ditolak, Kemenhut Tegaskan Kawasan Perhutanan Sosial Bukan Area Tambang
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Pemerintah Atur Pemanfaatan Kayu Banjir di Sumatera untuk Percepat Rehabilitasi
-
Seskab Teddy: Media Berperan Jaga Optimisme Pemulihan Bencana
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA