Matamata.com - Putra Inul Daratista, Yusuf Ivander Damares, masih dirawat di rumah sakit karena demam berdarah. Inul Daratista pun aktif membagikan perkembangan Ivan melalui akun Instagram.
Terbaru, Inul Daratista membuat unggahan di Instagram pada Selasa (15/2/2022). Pedangdut cantik ini membagikan video yang direkam dari kamar rawat Ivan.
Terlihat Ivan tengah terbaring di ranjang. Sementara Inul Daratista duduk di samping sambil memperlihatkan sekeliling kamar rawat putra semata wayangnya.
Mengiringi videonya, Inul Daratista membagikan caption cukup panjang. Ia menuliskan harapan kesembuhan untuk putranya yang sudah sekitar tujuh hari dirawat.
"Day7. Semoga check darah pagi ini, trombo naik biar bisa pulang. Jus jambu wis. Kurma wis. Madu wis. Angkak wis. Fufang yo wis. wis seminggu iki rek. Semangat," tulis Inul Daratista di Instagram, Selasa (15/2/2022).
Inul Daratista mengakhiri caption-nya dengan menceritakan aktivitas sang suami, Adam Suseno, di sela-sela menjaga buah hati mereka. Rupanya Adam sedang menunaikan salat Dhuha.
"Ono sing lagi Dhuha biar sehat, panjang umur, dan tetap kebagian rezeki hari ini. Aamin," pungkas pemilik Goyang Ngebor tersebut.
Seperti biasa, unggahan Inul Daratista mengundang banyak komentar. Tapi perhatian Inul tertuju pada satu komentar dari netizen yang menasihatinya perihal sedekah.
"Coba sedekah anak Yatim mba Inul semoga Alllah mudahkan dan kasih sembuh dan sehat kembali," tulis netizen tersebut.
Inul Daratista langsung bereaksi saat melihat komentar tersebut. Pedangdutberusia 43 tahun itu menjelaskan bahwa dirinya memang sudah rutin sedekah, tidak hanya saat sedang sakit.
"Ya gak usah disuruh mbaa…. kalo amalan begitu sudah kita lakukan bukan saat sakit tapi sudah jadi tindakan rutin," jawab Inul Daratista.
Munculnya netizen yang menasihati perihal sedekah memicu komentar dari akun lain. Mereka memberikan pembelaan untuk Inul Daratista.
"Mba (menyebut nama akun) ini aneh-aneh aja nyuruhnya, gak usah disuruh pasti ya sudah lah," ujar netizen. "Ada aja orang komen kok begitu ya mba @inul.d heran. Orang kayak gitu sedekah dipamerin disangka pamer nanti, gak dipamerin disuruh sedekah," pungkas yang lain.
Berita Terkait
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Istana Bagi Asisten Rumah Tangga: Inul Daratista Buka Fakta Soal Fasilitas Mewah Kamar dan Gaji Fantastis 12 ART
-
Inul Daratista Gaji 12 ART di Atas UMR: Mereka Sudah Seperti Keluarga
-
Inul Daratista Ungkap Sosok Titiek Puspa, Dapat Emas hingga Jadi Panutan Penampilan dan Sikap
-
Titiek Puspa Wariskan Peninggalan Tak Ternilai untuk Inul Daratista
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA