Matamata.com - Nassar rajin melakukan diet belakangan ini. Tak sia-sia, usaha Nassar untuk menurunkan berat badan mulai berhasil. Pedangdut tampan itu berhasil menurunkan berat badan hingga 25 kilogram dalam waktu singkat.
Mantan suami Muzdalifah tersebut menurunkan berat badannya agar penampilannya semakin menawan. Ia juga ingin lebih enak dilihat dengan badan yang proporsional.
"Menurunkan berat badan. Ditambah juga memang mau membentuk badan yang proporsional, sehingga kalau pakai baju enak dipakenya, dilihat orang juga enak," jelas Nassar.
Penyanyi dangdut asal Bandung tersebut telah menurunkan berat badan sebanyak 25 kilogram selama 3 bulan olahraga rutin.
"3 bulan dari olahraga dan diet. Dari 107,5 kilogram, sekarang 82 kilogram,
Dengan menurunnya berat badan, Nassar mengungkap tidak lagi mengalami keluhan pegal-pegal.
"Badan segala kerasa pegel apalah, enggak ada aku sakit-sakit pengaruh dari kurang olahraga," pungkasnya.
Perihal itu, sejumlah netizen ikut memberikan respons dan komentar yang beragam.
"Semangat King Nassar saya dukung," tulis seorang netizen. "Nassar sama teh Dessy kayak kurang yakin," tutur netizen lain.
Sementara itu, isu kedekatan hubungan Nassar dengan Desy Ratnasari kian santer dibicarakan publik dewasa ini. Menurut Nassar, dirinya memang tertarik dengan pesona kecantikan Desy Ratnasari yang sudah berkepala empat.
"Intinya masih tertarik. Kalau enggak tertarik ya aneh," ujar King Nassar dilansir dari YouTube MOP Channel pada Senin (20/6/2022).
Berita Terkait
-
Muzdalifah Rayakan Ultah Fadel Islami, King Nassar Ikut Kasih Kejutan
-
Gegara Momen Ini, King Nassar Ramai Dijodohkan dengan Irish Bella: Wajahnya Mirip Semoga Berjodoh
-
Kabar Duka, Ayah King Nassar Meninggal Dunia
-
Pedangdut Nassar Antar Jenazah Sang Ayah ke TPU Los Lolongok, Bogor, Ini Momen Harunya
-
Pedangdut Nassar Berduka, Sang Ayah Meninggal Dunia
Terpopuler
-
Tinjau Perayaan Natal di Katedral Manado, Menag Nasaruddin Umar Tekankan Nilai Solidaritas
-
Tinjau Kesiapan Nataru di Stasiun Tawang, Wapres Gibran Salurkan Sembako kepada Pengemudi Ojol
-
Presiden Prabowo Sampaikan Ucapan Natal dan Tahun Baru 2026 di Tengah Duka Bencana Sumatera
-
Penuhi Undangan Kiai Sepuh, Ketua Umum PBNU Hadiri Silaturahim di Ponpes Lirboyo
-
KPK Dalami Informasi Aliran Dana Kasus Iklan Bank BJB dari RK ke Aura Kasih
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA