Matamata.com - Henny Mona, istri dari Rio Reifan angkat bicara soal isu perceraiannya. Kabar ini berhembus setelah Rio Reifan untuk kali ketiga diciduk kasus narkoba.
Henny bilang dirinya hanya menyesal telah menikah dengan Rio Reifan yang telah berkali-kali janji untuk meninggalkan narkoba.
"Saya nggak pernah bilang saya mau berpisah. Saya selalu bilang saya nyesel, saya nyesel. Kalau saya bilang sama temen-temen media, sama publik saya nggak nyesel, saya orang munafik banget," tegas Henny Mona di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Kamis (22/8/2019).
"Perempuan mana sih yang nggak nyesel kalau misal akhirnya, ujungnya kayak gini, pasti nyesel lah. Tapi bukan berarti saya nyesel saya mau berpisah sama dia," tambah Henny.
Walau tak pernah memikirkan bercerai dari Rio Reifan, Henny masih belum mengetahui nasib keluarganya kelak.
Saat ini, Henny hanya bisa memberikan dukungan untuk Rio Reifan yang tengah menjalani proses hukum.
"Saya belum tahu tapi kalo keadaannya kayak gini saya akan tetap support dia. Saya akan tetap ada di samping dia (Rio Reifan), tapi ke depannya seperti apa, saya nggak tahu," ungkapnya.
"Saya manusia biasa, yang bisa bolak balikin hati cuma Allah aja. Saya bilang sama Rio ‘kamu doain aja saya bisa seperti dulu menerima kamu apa adanya’ kedepannya saya seperti apa, biar seperti air mengalir aja," tutupnya.
Rio Reifan ditangkap di kediamannya kawasan Pondok Gede, Bekasi pada Agustus lalu. Dia ditangkap polisi dengan barang bukti sabu seberat 0,0129 gram. (Revi Cofans Rantung)
Berita Terkait
-
Mediasi Gagal di PA Bandung! Sidang Cerai Ridwan Kamil dan Atalia Praratya Masuk ke Pokok Perkara
-
Atalia Praratya Hadiri Sidang Cerai di PA Bandung, Kuasa Hukum Bantah Spekulasi Pihak Ketiga
-
Sidang Cerai Perdana AtaliaRidwan Kamil Digelar Tanpa Kehadiran Keduanya
-
Atalia Praratya Dijadwalkan Hadiri Sidang Perdana Gugatan Cerai di PA Bandung
-
Hakim Putuskan Ammar Zoni, bakal Dipindahkan dari Lapas Nusakambangan ke Jakarta
Terpopuler
-
KBM App Goes to Korea, Nikmatnya Strawberry Raksasa
-
Ketegangan Memuncak! Utusan Trump ke Israel Saat Armada Besar AS Bergerak ke Iran
-
Masih Rendah! Baru 35 Persen Pejabat Lapor Kekayaan, KPK Ingatkan Menteri hingga Kepala Daerah
-
Ingin Jadi Diplomat? Dubes Rusia Ajak Pelajar Indonesia Kuliah di MGIMO lewat Jalur Beasiswa
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season