Matamata.com - Selebgram berinisial AK yang disebutkan nama lengkapnya adalah Abdul Kadir ditangkap polisi karena kasus penyalahgunaan narkotika.
Dari hasil pemeriksaan, ia dinyatakan positif mengkonsumsi narkotika jenis sabu. Hal tersebut dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus. Dia bilang Abdul Kadir positif metafetamin.
"AK bersama temannya berinisial F positif metafetamin atau sabu-sabu," kata Yusri Yunus saat dihubungi awak media, Senin (1/2/2021).
Sayangnya, Yusri Yunus enggan membeberkan secara gamblang perihal penangkapan itu. Sebab, hingga kini pihak penyidik masih mendalami kasus tersebut.
"Masih kita kembangkan kasus itu," kata Yusri Yunus.
Seperti diketahui, selebgram dengan follower Instagram 1,7 juta itu ditangkap jajaran Polda Metro Jaya terkait kasus penyalahgunaan narkotika. Abdul Kadir ditangkap bersama rekannya berinisial F.
Polisi menangkap Abdul Kadir pada 27 Januari 2020 yang lalu di sebuah kamar hotel di daerah Pancoran, Jakarta Selatan. Abdul Kadir ditangkap usai mengkonsumsi narkotika.
Ditelusuri ke akun Instagram Abdul Kadir, ia sudah membatasi kolom komentar. Sehingga hanya terlihat komentar lawas dari netizen soal postingan video kocak yang diunggah 10 Januari 2021.
Pembatasan kolom komentar ini juga berlaku di postingan Abdul Kadir hingga Oktober 2019 lalu.
Saat dikonfirmasi terkait kabar penangkapan tersebut, nomor yang tertera di bio Instagram Abdul Kadir tak bisa dihubungi.
Berita Terkait
-
Abdul Kadir 2 Minggu Terciduk Kasus Narkoba Sudah Bebas, Ini Kata Polisi
-
Abdul Kadir Bebas, Netizen Bandingkan dengan Nasib Lucinta Luna
-
2 Minggu Ditahan karena Kasus Narkoba, Abdul Kadir Bebas
-
Kronologis Lengkap Selebgram Abdul Kadir Ditangkap Narkoba
-
Soraya Abdullah Meninggal Dunia, Selebgram Abdul Kadir Ditangkap Narkoba
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season