Matamata.com - David NOAH mengaku bahwa ia merasa dirugikan dengan tuduhan penggelapan dana Rp 1,1 miliar oleh Lina Yunita. Tapi ia tak mau memperkeruh keadaan dengan mempermasalahkan hal tersebut.
"Ya pasti lah (dirugikan), tapi memang kalau harus dilewati ya sudah," kata David NOAH usai menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (24/8/2021).
Ditanya apakah dirinya ingin melaporkan balik jika tuduhan terhadapnya tak terbukti, pemilik nama lahir David Kurnia Albert Dorfel itu mengaku tidak tidak terpikirkan.
"Tidak ada niatan ya, karena teman saya (Lina Yunita) juga lagi sakit, gimana ya," ujar mantan suami Gracia Indri itu.
Kuasa hukum David NOAH, Hendra menambahkan pihaknya tetap mengupayakan jalur perdamaian. Upaya itu bahkan telah dilakukan jauh sebelum pemain kibor dari grup musik Noah itu dilaporkan Lina Yunita ke polisi.
"Kami sudah jalin komunikasi dan sudah mediasi. Seperti saya sampaikan dalam konferensi pers, bahwa kemungkinan kami mediasi untuk musyawarah mufakat untuk damai kekeluargaan," ujar Hendra.
"Itu yang akan kami tempuh dan itu sudah kami lakukan sejak Juli jauh sebelum laporan ini terjadi," kata Hendra menambahkan.
David NOAH dilaporkan oleh Lina Yunita ke Polda Metro Jaya atas dugaan penggelapan uang sebesar Rp1,1 miliar. Laporan terhadap mantan suami Gracia Indri ini dilayangkan ke Polda Metro Jaya pada 5 Agustus 2021.
Berita Terkait
-
'Perasaan Saya Sudah Gak Enak', David NOAH Ungkap Momen sebelum Istri Rio Alief Meninggal
-
Pelapor David NOAH dalam Kasus Utang Rp 1,1 M Meninggal Dunia
-
Kasus Penggelapan Uang Rp 1,15 Miliar David NOAH Berujung Damai
-
Sepakat Damai, Lina Yunita Tunggu Pelunasan David NOAH Tanpa Cicilan
-
6 Artis Pria Digugat Cerai karena Dugaan KDRT, Terkini Ada Jonathan Frizzy
Terpopuler
-
Wakapolri Imbau Pemudik Hubungi Hotline 110 Jika Alami Gangguan di Jalan
-
Menko AHY: Tata Ruang Adalah Panglima dalam Pembangunan Infrastruktur
-
Saudi Kedepankan Diplomasi Redakan Eskalasi di Timur Tengah, Jamin Keamanan Haji
-
Prabowo Tegaskan Kekayaan Alam Milik Bangsa, Pengusaha Batu Bara dan CPO Wajib Utamakan Kebutuhan Domestik
-
Stok Beras Melimpah, Mentan Amran Lapor ke Presiden Prabowo Capaian PDB Pertanian Tertinggi dalam 25 Tahun
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano