Matamata.com - Maia Estianty mendadak buka suara usai ada sebuah media online yang memberitakannya akan menggugat cerai Irwan Mussry. Bahkan si media itu sampai meminta klarifikasi kepada Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Hj Taslimah. Kabar baiknya, Hj Taslimah membantah soal adanya gugatan cerai tersebut.
Berita berjudul "Maia Estianty Dikabarkan Gugat Cerai Irwan Mussry, Ini Kata Humas PA Jakarta Selatan" ini rupanya sampai juga ke telinga Maia Estianty. Ibunda Al, El, dan Dul ini rupanya ikut terganggu, sampai harus memberikan klarifikasi di Instagram.
"Busettt ngeri kali nih berita. Sampai ditanya ke pengadilan agama pula," tulis Maia Estianty di bagian caption, sambil mengunggah foto tangkapan layar media online tersebut.
Maia Estianty biasanya cuek diberitakan yang tidak-tidak soal rumah tangganya. Namun kali ini, juri Indonesian Idol itu pun terpaksa bereaksi.
"Biasanya gue jarang banget nanggepin isu-isu negatif di luar. Tapi gegara tadi tim kreatifku juga ditanyain temennya yang wartawan, wueleh, ditanya, 'memang Bunda mau cere?" Becandanya kelewatan ini mah. Mendingan jadi pelawak aja yang nanya-nanyain ke pengadilan," ucap Maia Estianty.
"Duh mbok ya kalau bikin berita atau ngegosipin yang baik-baik aja. Jatuhnya fitnah entar. Tapi enggak apa-apa sih. EGP (emang gue pikirin) aje, cuma sempat ketawa. Siapa juga yang mulai bikin beritanya yang enggak-enggak."
Terakhir, Maia Estianty pun memastikan kalau kabar perceraiannya dengan Irwan Mussry tidak benar.
"Moga-moga yang pertama bikin isu berita, pernikahannya baik-baik saja, amin. Beritanya cukup menghibur. Prank di akhir tahun @irwanmussry is the best !!!! Love him so much," tutur Maia Estianty.
Maia Estianty dan Irwan Mussry menikah di Masjid Camii & Tukish Culture Center pada 29 Oktober 2018. Sebelumnya, Maia menikah dengan Ahmad Dhani. Pernikahan yang dikaruniai tiga anak itu berakhir pada 2008.
Berita Terkait
-
Hadirkan Lagu 'Aku Juga Manusia', Awdella Didukung Maia Estianty dan Rossa
-
Ahmad Dhani Dituding Idap Narcissistic Personality Disorder (NPD) oleh Warganet, Ini Reaksi Maia Estianty
-
Musisi Maia Estianty Doakan Pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise, Tak Diganggu Orang Ketiga
-
Resepsi Al Ghazali dan Alyssa Daguise Usung Tradisi Barat, Maia Estianty Diajak Dansa
-
Sah! Al Ghazali Resmi Nikahi Alyssa Daguise dengan Mas Kawin Logam Mulia dan Uang Euro
Terpopuler
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
-
Sentil Asas Keadilan, Menteri HAM Usul Sipil Juga Bisa Duduki Jabatan Strategis di Polri
-
Menkum Supratman Ingatkan ASN Tak Main-main dengan Layanan Publik Usai Rentetan Kasus Korupsi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo