Matamata.com - Anggota boyband Super Junior, Choi Siwon berada di Indonesia sejak beberapa waktu lalu. Tak hanya hadir di beberapa cara, Siwon juga berbincang secara spesial dengan Boy William.
Hal ini diunggah oleh Boy William dalam channel YouTube miliknya, BW. pada Kamis (22/9/2022) kemarin. Sampai Jumat (23/9/2022), videonya ini sudah ditonton sampai 517 ribu kali oleh warganet.
Melalui videonya kali ini, Boy mencoba untuk mengungkapkan seperti apa sosok Siwon yang sebenarnyal. Tentu saja Siwon yang tidak benar-benar terlibat dengan industri hiburan yang memperkenalkan namanya.
Sebelumnya, memang banyak penggemar dari Indonesia yang meminta Siwon untuk bertemu dengan Boy William. Apalagi banyak yang menilai kedua bintang ini memiliki wajah yang mirip.
Pada video di YouTube inil bahkan Siwon dan Boy mengenakan outfit yang sama persis. Bagian yang membedaknnya terletak pada model rambut Siwon yang lebih panjang.
Sementara itu, topik yang diperbincangkan bervariasi. Mulai dari kemungkinan untuk meninggal dunia dalam waktu yang dekat sampai jumlah kekayaan yang dimiliki.
Siwon tampak berpikir kemudian memberikan jawaban yang mengundang tawa. Ia mengatakan bahwa dirinya akan bertobat. Boy juga menanyakan seberapa banyak kekayaan yang dimiliki oleh Siwon.
"Okay seberapa kaya kamu?" tanya Boy kepada Siwon.
Baca Juga
Sembari menahan tawa, Siwon langsung meminta timnya memberikan HP miliknya.
"Berikan handphoneku," jawab Siwon yang disambut tawa oleh Boy.
Unggahan sekilas dari pertemuan antara Siwon dan Boy ini mengundang banyak orang untuk berkomentar. Namun justru banyak yang salah fokus dengan paras Siwon dan menyandingkannya dengan Rafathar.
"Pas senyum, Aa mirip Rafathar," ungkap seorang warganet.
"Kurang Rafathar," tambah yang lainnya.
"Ada Rafathar gede," tambah warganet lain.
Berita Terkait
-
Prabowo: Masih Ada Ribuan Triliun Kekayaan Negara yang Harus Diselamatkan
-
Menteri Ekraf Dorong Kolaborasi Strategis untuk Monetisasi Karya Kreatif Lokal
-
Kemenkum Bakal Tindak Tegas Pembajak Siaran Olahraga
-
Besok Deadline! KPK Ingatkan Pejabat Segera Lapor Kekayaan Periode 2025
-
KPK: 67,98 Persen Penyelenggara Negara Sudah Lapor Kekayaan, 96 Ribu Pejabat Masih Menunggak
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo