Matamata.com - Rumah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kembali didatangi oleh tamu yang bukan orang sembarangan. Usai NCT dan Henry Lau, kini giliran Siwon Super Junior yang datang kembali ke Indonesia tak melewatkan kesempatan untuk bertamu ke rumah Raffi Ahmad.
Meski tak membeberkan secara detail mengenai isi dari pertemuan tersebut, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tetap memamerkan buktinya di Instagram. Dilengkapi dengan caption keren, Raffi dan Nagita berharap bisa bertemu kembali dengan Siwon.
"Rush Meeting With Mr Simple @siwonchoi. See You Soon Bro," tulis Raffi dan Nagita di Instagram, dilansir pada Jumat (4/8/2023).
Pada momen tersebut, Raffi Ahmad terlihat begitu formal dengan mengenakan setelan coklat muda, dipadukan dengan kaos putih sebagai atasan. Sementara sang istri, Nagita Slavina memakai gaya busana dengan warna yang mencolok.
Nagita Slavina mengenakan atasan berwarna putih, sama seperti sang suami. Kemudian atasan tersebut dipadukan dengan celana jeans sebagai bawahan. Penampilannya semakin mencuri perhatian dengan ditambah outer berwarna hijau.
Tentu saja outer yang dipakai oleh Nagita Slavina itu bukan poduk sembarang produk. Setelah ditelusuri dengan lebih lanjut, dilansir dari akun Instagram @fanpage_nagitaslavina, outer tersebut ternyata keluaran brand asal Korea, ORR.
Dikenal dengan nama koleksi Summer Tweed Jacket, outer tersebut dijual dengan harga yang tidak murah. Didesain dengan simpel, dengan enam kancing di atasnya, outer milik Nagita Slavina ini dibanderol dengan harga sekitar Rp5,5 juta.
Apa yang dipakai oleh Nagita Slavina saat bertemu dengan Siwon Super Junior ini tentu saja menuai banyak komentar dari netizen. Ada yang mengomentari soal harga dari outernya dan ada pula yang membahas mengenai warna terangnya.
"Sama dengan jatah sebulanku," komentar netizen.
"Gaji sebulanku," tambah yang lain.
"Hijaunya yang bikin mahal," ujar netizen lainnya.
"Ya ampun Gigi itu baju dipajang doang B aja ga menarik loh. Kenapa dipakaikamu jadi waw banget jadi keren gitu si ya," timpal seorang netizen.
Tag
Berita Terkait
-
Belasan Triliun Digelontorkan, Pemerintah Tuntaskan Krisis Guru Keagamaan pada 2026
-
Presiden Prabowo Resmikan PP Pengupahan, Formula Kenaikan Upah Minimum Diubah
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
Terpopuler
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
China Tegaskan Netral, Bantah Terlibat Pasok Senjata ke Kamboja
-
Jatim Tancap Gas Wujudkan Swasembada Gula, Produksi Tembus 1,2 Juta Ton per Tahun
-
Prabowo Targetkan Huntara Pengungsi Agam Tuntas Sebulan, Huntap Menyusul
-
Transaksi Judi Daring Anjlok, Menkomdigi Tegaskan Negara Hadir Lindungi Warga
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season