Matamata.com - Penampilan Puan Maharani saat nanyi bareng Krisdayanti sukses mencuri perhatian netizen. Sebab, Ketua DPR RI itu terlihat memakai dua gelang mewah dalam kesempatan tersebut.
Momen Puan Maharani bernyanyi dibagikan langsung oleh Krisdayanti melalui akun Instagram pribadinya. Ada beberapa foto yang berisi kebersamaan Sang Diva dan Puan ketika nyanyi bareng.
Gelang terlihat sangat senada dengan baju atasan dan bawahan berbahan tile berwarna krem salem yang dikenakan Puan. Ia juga tampil simpel dengan rambut panjang tergerai.
"Salfok sama gelangnya Bu Ketua (Puan Maharani), ratusan juta itu keknya," komentar netizen dalam unggahan akun Instagram @krisdayantilemos, dikutip pada Minggu (25/9/2022).
Berdasarkan hasil penelusuran, salah satu gelang yang dipakai oleh Puan Maharani adalah Sweet Alhambra dengan enam motif daun semanggi yang diproduksi Van Cleef & Arpels.
Mengutip situs resmi Van Cleef & Arpels, gelang ini mengandung emas putih 18 karat dan berlian. Tak main-main harganya mencapai 11.000 euro atau setara dengan Rp161 juta.
Gelang kedua yang memiliki motif daun semanggi berukuran lebih besar adalah gelang antik Vintage Alhambra, dengan lima motif daun semanggi, dan masih berada dalam satu naungan merek yang sama dengan gelang pertama, Van Cleef & Arpels.
Situs resmi produsen menyebutkan, gelang kedua tersebut mengandung emas putih 18 karat dan batu permata chalcedony. Sedangkan untuk harganya di situs Ebay, gelang ini dihargai 5.934 dollar atau setara Rp89,9 juta.
Sementara itu, beberapa waktu lalu Puan Maharani sempat jadi sorotan karena rayakan Hari Ulang Tahun di gedung DPR-RI, saat demo BBM berlangsung di depan gedung parlemen itu.
Hasilnya kini segala hal yang dilakukan dan digunakan Puan pun menjadi sorotan, salah satunya netizen salfok dengan gelang daun semanggi mewah yang dipakai putri Presiden ke-5 RI, Megawati Soekarnoputri itu. (Dini Afrianti Efendi)
Tag
Berita Terkait
-
Puan Temui Ketua Kadin Bahas Sinergi Pengusaha dengan Program Pemerintah
-
Puan Maharani Apresiasi Peran Istri Anggota DPR RI di Tengah Sorotan Publik
-
Hari Kesaktian Pancasila 2025, Puan Maharani: Kokohkan Tekad Amalkan Nilai Pancasila
-
DPR Bahas Reformasi Kelembagaan, Puan Tegaskan Siap Pimpin Perubahan
-
Puan Dorong Pemerintah Edukasi Publik Soal Pembelian LPG 3 Kg Pakai NIK
Terpopuler
-
Satgas PKH Selidiki 31 Perusahaan Terkait Banjir Bandang di Tiga Provinsi Sumatera
-
Prabowo: Penanganan Bencana di Sumatra Hasil Gotong Royong Semua Pihak
-
Ulama Aceh Minta Presiden Tetapkan Bencana Nasional di Tiga Provinsi Sumatera
-
PPN 2026 Masih Dikaji, Menkeu Tunggu Arah Pertumbuhan Ekonomi
-
KPK Geledah Rumah Dinas Plt Gubernur Riau Terkait Penyidikan Kasus Abdul Wahid
Terkini
-
Viral! Niat Berobat ke Penang, Tiktoker Ini Kaget Lihat Antrean Imigrasi Bandara Penang
-
Profesinya Gak Kaleng-kaleng! Ini Profil Andryan Gama Suami Nessie Judge
-
Ahli Masak Senior yang Ditantang Sisca Kohl, Ini Rekam Jejak Karier Sisca Soewitomo
-
7 Potret Lawas Titiek Soeharto, Akankah Rujuk dengan Prabowo dan Jadi Ibu Negara?
-
Film Viral karena Ungkap Dugaan Kecurangan Pemilu 2024, Ini 7 Fakta Dirty Vote