Matamata.com - Siapa yang tidak kenal dengan King of Pop, Michael Jackson. Meski sudah meninggal dunia, namun sosok Michael Jackson akan selalu terkenang di hati pencinta musik dunia.
Karya musik dan tarian khas milik Michael Jackson membuat namanya semakin melambung di dunia hiburan.
Sayangnya, pada 2005 lalu Michael Jackson sempat tersandung dugaan pelecehan seksual. Namun, gugatan tersebut dicabut dan Michael Jackson dinyatakan bebas.
Kini ada yang berminat untuk membuat film dokumenter tentang dugaan Michael Jackson melakukan pelecehan seksual.
Melansir dari Pitchfork, pada Kamis (10/1/2019) Sundace Film Festival telah mengumukan bahwa film dokumenter Michael Jackson yang berjudul Leaving Neverland akan segera ditayangkan.
Film dokumenter yang diproduksi oleh Dan Reed ini akan mengisahkan dua orang pria yang mengaku dilecehkan oleh Michael Jackson, pada tahun 90an. Kala itu, usia keduanya masih 7 dan 10 tahun.
Mengenai siapa dua sosok pria yang akan ada di film tersebut belum ada yang mengetahuinya.
Film ini akan terdiri dari dua episode dengan total durasi 233 menit. Filmnya sendiri akan diputar pertama kali di Teater Mesir, Park City, Utah ditambah sesi tanya-jawab setelah pemutaran.
Michael Jackson mengembuskan nafas terakhirnya pada 25 Juni 2009. Ia meninggal karena penyakit yang telah ia derita selama ini.
Meski sudah dinyatakan meninggal dunia, masih banyak orang yang percaya jika Michael Jackson sebenarnya masih hidup dan memalsukan kematiannya.
Berita Terkait
-
Sudah Wafat 14 Tahun, Kasus Pelecehan Seksual Mendiang Michael Jackson Dibuka Kembali
-
Laporan Baru Ungkap Michael Jackson Kenakan 19 Identitas Palsu, Demi Bisa Beli Narkoba
-
8 Artis Dapat Gaji Besar Walau Sudah Meninggal, Artis No. 6 Paling Banyak
-
6 Artis Kecanduan Oplas: Semua Wajahnya Jadi Mirip
-
Ridwan Kamil Joget Moonwalk Ala Michael Jackson Demi Istri: Awas Encok!
Terpopuler
-
Pemerintah Targetkan Belanja Masyarakat Akhir Tahun Tembus Rp110 Triliun
-
Pemerintah Sebut Danantara dan AS Jajaki Kerja Sama Akses Mineral Kritis
-
Wakil Ketua Komisi I DPR Minta Semua Pihak di Aceh Menahan Diri Pasca-insiden Pengibaran Bendera GAM
-
Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 600 Meter
-
Pengamat Ingatkan Pemerintah Waspadai Normalisasi Simbol Separatisme di Aceh
Terkini
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!
-
Middle East Youth Summit 2025 Resmi Dibuka di Makkah, Delegasi Dunia Jalani Umrah Bersama
-
Hujan Drone Ukraina Lumat Markas Jet Bomber Rusia: Simak Fakta Serangan yang Memicu Guncangan Moskow