Matamata.com - Jauh sebelum nama Priyanka Chopra melejit, kecantikan seleb Bollywood memang sudah melegenda. Tak heran jika artis berwajah eksotis ini selalu eksis dalam acara-acara internasional, termasuk menghiasi cover majalah dunia.
Beberapa waktu lalu, Deepika Padukone didapuk menjadi model untuk Majalah Vogue edisi Agustus 2019.
Tak seperti model majalah lainnya, istri Ranveer Singh ini hadir dengan foto polos alias tanpa makeup. Wajah bare face ini mampu membuat netizen terkesima karena tak mengurangi kecantikannya sedikit pun.
Deepika hanya tampil dengan mantel bulu dari Burberry dan menunjukkan sorot matanya yang tajam. Alisnya yang tebal alami dan hidung yang mancung membuat tulang pipinya tampak menonjol tanpa bantuan makeup.
Artis 36 tahun ini sebelumnya disebut-sebut sebagai artis Bollywood dengan bayaran tertinggi di India.
Bayaran fantastis itu tak datang dengan mudah. Selain bermodalkan wajah cantik, Deepika juga memiliki bakat akting yang mumpuni hingga proyek film selalu datang padanya.
Kini Deepika Padukone tengah menyiapkan proyek film terbaru yang berjudul Chhapaak. Di film yang diangkat dari kisah nyata itu, Deepika berperan sebagai Malti, wanita yang jadi korban disiram air keras.
Deepika juga akan tampil dengan wajah rusak layaknya koran kekerasan dengan air keras. Bahkan dalam unggahan Instagramnya, ia menuliskan jika karakter ini sangat menonjol dan akan menjadi bagian dari dirinya selamanya.
Isu tentang kekerasan dengan air keras adalah masalah serius di India. Setiap tahun, grafiknya terus menanjak pertanda kasus seperti ini semakin meningkat.
Berita Terkait
-
5 Film Bollywood Tayang Bulan Januari 2024, Ada Fighter yang Dibintangi Hrithik Roshan dan Deepika Padukone
-
Akting Bareng Gal Gadot, Alia Bhatt Ogah Ke Hollywood Lalu Puji Priyanka Chopra
-
Shah Rukh Khan Diganti Ranveer Singh Dalam Film Don 3, Fansnya Auto Ngamuk
-
Priyanka Chopra Secara Gak Langsung Sindir Shah Rukh Khan Sombong Auto Diamuk Netizen!
-
Rajin ke Hajatan saat Masa Hiatus, Momen Aamir Khan Ketemu Salman Khan Disorot
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
-
Kemenhaj: Petugas Haji Wajib Berseragam dan Tidak Pakai Ihram saat Puncak Armuzna
-
Kumpulkan 1.200 Rektor, Presiden Prabowo Tekankan Pendidikan Tanpa Bebani Mahasiswa
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!