Matamata.com - Chris Martin dan Gwyneth Paltrow tetap akur meski sudah pisah. Keduanya tetap kompak demi anak-anak.
Baru-baru ini, mereka bahkan menghabiskan momen liburan bersama. Dilansir dari laman Metro, mantan pasangan selebriti Hollywood tersebut pergi liburan dengan kedua anak mereka di Aspen.
Nah, ada tamu spesial yang membuat perayaan liburan ini semakin berkesan. Dakota Johnson yang sekarang diketahui menjadi kekasih Chris Martin juga tampak ikut dalam rombongan liburan keluarga itu.
Beberapa foto paparazi memperlihatkan kedekatan Dakota dan Aplle Martin, anak pertama Chris Martin dan Gwyneth Paltrow saat berjalan-jalan menyusuri jalan raya bersama setelah membeli kopi.
Dakota terlihat memakai kacamata hitam, mantel hitam panjang, celana jeans biru, dan sepatu boots bulu berwarna coklat. Sedangkan Apple tampil chic dengan jaket houndstooth dengan celana jeans biru.
Ia juga memakai memakai topi beanie hitam dan sepasang sepatu boots berwarna senada. Gadis 15 tahun itu mempunyai warna rambut yang sama dengan sang ibu.
Sementara itu sang vokalis Coldplay terlihat memakai mantel berwarna gelap dan celana panjang. Chris Martin juga memakai syal yang menutupi separuh wajahnya.
Bicara tentang hubungan Chris dan Dakota, Gwyneth sangat mendukung hubungan mereka berdua.
"Gwyneth adalah orang yang mendukung hubungan mereka. Ia senang jika Chris bahagia, ia hanya menginginkan yang terbaik untuknya," kata seorang sumber kepada US Weekly.
Kompak banget kan mereka? [Kintan Sekarwangi]
Berita Terkait
-
Sinopsis Film Daddio, Dibintangi Sean Penn dan Dakota Johnson Tayang Mulai 10 Juli 2024
-
Viral Wanita Dilamar Kekasih saat Nonton Konser Coldplay, Momentum Luar Biasa Bikin Netizen Iri: Pingsan Dulu 2 Detik
-
Bikin Warga Heboh, Ini 6 Potret Chris Martin Nyeker di Jakarta
-
Potret Chris Martin Nyeker di Jakarta Jelang Konser Coldplay
-
Putri Ariani Dijagoin Duet sama Coldplay Lewat 1 Postingan, Udah Direstui?
Terpopuler
-
Menteri PKP Instruksikan Lokasi Huntap Penyintas Bencana Sumatera Dekat Fasilitas Umum
-
Presiden Prabowo Ajak Rakyat Perkuat Solidaritas untuk Korban Bencana di Sumatera
-
Gubernur Sumut Targetkan Verifikasi Data 30.875 Rumah Terdampak Banjir Tuntas Akhir 2025
-
Tinjau Perayaan Natal di Katedral Manado, Menag Nasaruddin Umar Tekankan Nilai Solidaritas
-
Tinjau Kesiapan Nataru di Stasiun Tawang, Wapres Gibran Salurkan Sembako kepada Pengemudi Ojol
Terkini
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!
-
Middle East Youth Summit 2025 Resmi Dibuka di Makkah, Delegasi Dunia Jalani Umrah Bersama
-
Hujan Drone Ukraina Lumat Markas Jet Bomber Rusia: Simak Fakta Serangan yang Memicu Guncangan Moskow