Rabu, 26 Februari 2020
Yoeni Syafitri Sekar Ayoe : Jum'at, 14 Februari 2020 | 12:30 WIB

Matamata.com - Momen hari Valentine atau kerap disebut hari kasih sayang jatuh pada hari ini (14/2/2020). That's why kebahagiaan berlipat dirasakan Sanjay Dutt dan 4 seleb Bollywood ini yang menikah di hari Valentine.

Usai menikah pertama kali dengan Richa Sharma yang kemudian meninggal karena tumor otak, Sanjay Dutt menikahi kekasih lamanya, Rhea Pillai di sebuah kuil Mumbai secara tertutup pada Hari Valentine pada tahun 1998. Namun, mereka berpisah tahun 2008.

Sementara Sanjay menikah dengan Maanayata Dutt tahun 2010, Rhea jatuh ke dalam pelukan pemain tenis Leander Paes. Lewat pernikahannya dengan Maanayata Dutt, Sanjay Dutt dikarunia bayi kembar laki-laki dan perempuan.

Rumah Sanjay Dutt (Instagram/@maanayata)

Yuk Cekidot!

1. Ram Kapoor dan Gautami Gadgil 

Ram Kapoor dan Gautami Gadgil (Instagram/@iamramkapoor)

Setelah pacaran beberapa tahun, mereka mengikat janji sehidup semati pada 14 Februari 2003. Pernikahan mereka masih awet hingga sekarang. 

2. Ruslaan Mumtaz dan Nirali Mehta

Ruslaan Mumtaz dan Nirali Mehta (Instagram/@niralirm/@ruslaanmumtaz)

Setelah menikah di pengadilan, mereka juga menyelenggarakan pernikahan tradisional yang menakjubkan dalam gaya Gujarati pada 2 Maret 2014. Manisnya!

3. Arshad Warsi dan Maria Goretti

Arshad Warsi dan Maria Goretti (Instagram/@mariagorettiz)

Setelah delapan tahun pacaran, mereka akhirnya menikah pada 14 Februari 1999. Mereka berdua dikarunia dua anak, yakni Zeke Warsi (14 tahun) dan Zene Zoe Warsi (12 tahun).

4. Mandira Bedi dan Raj Kaushal

Mandira Bedi dan Raj Kaushal (Instagram/@mandirabedi)

Pasangan ini dikaruniai seorang putra bernama Vir pada 19 Juni 2011. Keduanya mengadopsi seorang putri pada tahun 2013 untuk melengkapi keluarga mereka.

Siapa seleb Bollywood menikah di hari valentine favoritmu?