Matamata.com - Aktor bollywood, Shah Rukh Khan baru-baru ini membahas tentang perselingkuhan dalam sebuah wawancara bersama majalah GQ. Suami Gauri Khan itu blak-blakan tentang potensinya untuk berselingkuh.
Sebagai public figur yang disukai banyak wanita membuat Shah Rukh Khan mudah berkencan dengan siapa saja. Tapi ia memilih untuk tak melakukan hal itu demi sang istri.
"Tak seperti aktor lain, tidak ada skandal yang melibatkan Anda. Apakah Anda tidak pernah berselingkuh? Atau apakah Anda menutupi jejak dengan lebih hati-hati?" kata pewawancara dilansir dari Bollywood Shaadis.
Shah Rukh Khan ngaku tak pernah selingkuh selama menikahi istrinya. Menurutnya selingkuh adalah perbuatan yang rendah.
“Aku tak pernah berselingkuh. Aku tidak pernah memiliki keinginan untuk menipu siapapun, secara finansial, emosional atau romantis. Itu tidak berarti aku orang yang paling jujur secara moral. Aku hanya berpikir perselingkuhan itu merendahkan," ucapnya.
Gara-gara memegang prinsip untuk tak selingkuh, pria 55 tahun itu malah dikira sebagai penyuka sesama jenis.
“Karena aku tidak pernah selingkuh, sebagian orang mengatakan aku gay. Tapi aku sudah terlalu tua sekarang. Faktanya, jika aku berbuat curang sekarang, orang akan berkata ‘Dasar pembohong, sialan’,” jelasnya.
“Jadi aku berjanji kepada istriku ‘Kamu bisa masuk ke pesta mana pun bersamaku tanpa harus khawatir aku telah tidur dengan wanita mana pun di ruangan ini. Tidak ada gadis yang akan mendatangimu dan menyapamu, mengenalku lebih baik daripada kau mengenalku’. Itu adalah janji yang kubuat di hatiku,” ungkap pemain film Dilwale itu.
Berita Terkait
-
Shah Rukh Khan Menggebrak Met Gala 2025: Tampil Ikonik demi Sang Putri
-
7 Artis India Perankan Kameo di Film Shah Rukh Khan, Paling Baru Ada Deepika Padukone
-
Ternyata Kakak Shah Rukh Khan Alami Depresi Hingga Nyaris Meninggal
-
7 Aktor Bollywood Populer Punya Darah Pakistan, Ada Shah Rukh Khan
-
10 Fakta Shah Rukh Khan, Trailer Film Barunya Ditonton 24 Juta Kali dalam 24 Jam
Terpopuler
-
Istana: RUU Penanggulangan Disinformasi dan Propaganda Asing Masih Sebatas Wacana
-
Wamenhaj Coreat Enam Calon Petugas Haji karena Tak Jujur Soal Riwayat Penyakit
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!