Matamata.com - Aktris Taiwan, Barbie Hsu yang terkenal saat membintangi drama Meteor Garden dinikahi Wang Xiaofei pada tahun 2010. Dari pernikahan tersebut, mereka dikaruniai 2 orang anak.
Sayangnya rumor tak menyenangkan baru-baru ini beredar. Suami aktris 44 tahun itu ketahuan menggoda seorang wanita saat live di Douyin (sebutan TikTok di China).
Dilansir dari TODAYonline, siaran live itu secara acak terhubung dengan akun lain. Akhirnya ia melakukan live bersama seorang wanita cantik.
Suami Barbie Hsu disebut kelewatan memuji wanita asing yang jadi partner live-nya. Ia bahkan mabuk dan mengucapkan kata-kata vulgar.
Diduga Wang Xiaofei mengenal wanita tersebut. Pasalnya ia menyebut nama sang wanita dengan lengkap hingga membuat wanita itu kaget.
Suasana pun menjadi canggung. Sang wanita langsung menampik bahwa suami Barbie Hsu mengenal dirinya.
Melihat kehebohan yang ia buat, Wang Xiaofei langsung meminta maaf kepada publik. "Saya minta maaf atas apa yang terjadi pada kemarin malam. Mungkin saya sudah terlalu lama berada di karantina dan membiarkan diri saya ketika minum," katanya mengungkapkan," ucap Xiaofei.
Saya tak pernah bertemu dengannya sebelumnya dan kita tak saling mengenal satu sama lain. Teman saya entah bagaimana mengenalnya dan saya ngobrol sebentar. Saya benar-benar minta maaf," lanjutnya.
Berita Terkait
-
Barbie Hsu Pemeran Shan Cai di Serial 'Meteor Garden' Meninggal Dunia, Begini Kronologinya
-
Ingat Pemeran Sanchai Meteor Garden? Barbie Hsu Kini Tuntut Mantan Suami Soal Pencemaran Nama Baik
-
Viral Tato di Dada Barbie Hsu, Tanda Cinta untuk Suami!
-
7 Artis Punya Mertua Korea, Maudy Ayunda hingga Yeslin Wang
-
Perjalanan Cinta Barbie Hsu dan DJ Koo, CLBK Setelah 20 Tahun Berpisah
Terpopuler
-
Pemerintah Targetkan Belanja Masyarakat Akhir Tahun Tembus Rp110 Triliun
-
Pemerintah Sebut Danantara dan AS Jajaki Kerja Sama Akses Mineral Kritis
-
Wakil Ketua Komisi I DPR Minta Semua Pihak di Aceh Menahan Diri Pasca-insiden Pengibaran Bendera GAM
-
Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 600 Meter
-
Pengamat Ingatkan Pemerintah Waspadai Normalisasi Simbol Separatisme di Aceh
Terkini
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!
-
Middle East Youth Summit 2025 Resmi Dibuka di Makkah, Delegasi Dunia Jalani Umrah Bersama
-
Hujan Drone Ukraina Lumat Markas Jet Bomber Rusia: Simak Fakta Serangan yang Memicu Guncangan Moskow