Sabtu, 27 November 2021
Tinwarotul Fatonah : Rabu, 17 November 2021 | 13:04 WIB

Matamata.com - Sebuah akun infotainment di Instagram, @zonabollywood membahas pernyataan Shah Rukh Khan soal agama anak-anaknya.

Di situ dijelaskan kalau Shah Rukh Khan membebebaskan anak-anaknya untuk memeluk agama pilihannya. Aktor yang dijuluki King of Bollywood tersebut tak memaksakan anak-anaknya untuk mengikutinya menjadi Muslim atau ikut agama sang istri, Gauri Khan yakni Hindu.

Shah Rukh Khan (IMDb)

"Kami tidak berbicara tentang Hindu-Muslim. Istri saya seorang Hindu, sayang seorang Muslim. Dan anak-anak yang saya miliki adalah orang Hindustan," pernyataan Shah Rukh Khan yang dikutip dari portal berita Hindustan Times pada 15 November 2021.

Shah Rukh Khan bahkan lebih memilih disebut tak punya agama daripada harus memilih menjadi Muslim atau Hindu.

"Putri saya datang kepada saya sekali dan bertanya 'apa agama kami?' Saya hanya menjawab kami orang India, kami tidak beragama," jelas Shah Rukh Khan.

Istri dan anak-anak Shah Rukh Khan (Instagram/@gaurikhan)

Setelah kabar itu diunggah akun Zona Bollywood, netizen indonesia menyerbu dan bergunjing di kolom komentar.

"Inilah alasan kenapa islam melarang menikah beda agama. Dampaknya sangat besar untuk anak-anak dan keturunan. Kasihan kan mereka jadi tidak terdidik," komentar netizen.

"Waduhh ini serem," celetuk netizen. "Ngeriiihh yaa selebritas," tambah yang lain.

Shah Rukh Khan dan Gauri Khan (Instagram/@gaurikhan)

"Ya terserah sih lah kan hidup nya dia. Yang dosa juga bukan gua. Yang ga terima dia kaya gitu juga dia ga perduli sama kalian hahaha," komentar netizen lain.

"Nggak ngefans lagi deh, biar ngefans nya ke amir khan aja," komentar netizen lainnya.

Kalau menurut kamu gimana guys soal pernyataan Shah Rukh Khan bahas agama anak-anaknya?

BACA SELANJUTNYA

Viral Shah Rukh Khan Kunjungi Sang Putra, Aryan Khan di Penjara