Matamata.com - Adegan Dipotong Seenaknya, Shehnaaz Gill Nangis Kejer Tak Diundang ke Premiere Film Sendiri.
Dalam rangka promosi film barunya berjudul 'Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan', artis Bollywood Shehnaaz Gill wara-wiri ke acara televisi dan podcast artis.
Dalam wawancara dengan Siddarth Kannan, Shehnaaz Gill menceritakan pengalaman pahit di awal merintis karier di dunia hiburan.
"Waktu itu saya dikontrak oleh salah satu rumah produksi dalam sebuah film sebagai second lead," tutur Shehnaaz Gill.
Menurut Shehnaaz Gill, adegan yang menampilkan dirinya sempat dipotong oleh pihak production house (PH).
"Mereka benar-benar memotong adegan saya," sambungnya, dilansir dari The Indian Express pada Selasa (18/4/2023).
Pada kesempatan itu, Shehnaaz Gill terang-terangan menyebut PH alias rumah produksi yang memotong adegannya dalam film.
Shehnaaz Gill mengungkap, pihak rumah produksi tersebut bahkan tidak mengundanya ke dalam premiere film tersebut.
"Itu adalah Punjabi Industri. Mereka memanggil semua aktor dan kru, tapi tidak mengundang saya ke premiere," tuturnya.
Oleh karena itu, Shehnaaz Gill merasakan sakit hati yang teramat dalam. Dia menangis atas perlakuan rumah produksi tersebut.
"Saya nangis kejer saat itu sambil melihat video dan foto dalam premiere," katanya.
Seperti diketahui, Shehnaaz Gill sempat bekerja sama dengan rumah produksi Punjabi dalam film bertajuk 'Sat Shri Akaal England'.
Tidak hanya itu, dia juga terlibat dalam film Punjabi lainnya seperti 'Kala Shah Kala', 'Daaka' dan 'Honsla Rakh'.
Berita Terkait
-
Shah Rukh Khan Menggebrak Met Gala 2025: Tampil Ikonik demi Sang Putri
-
5 Film Bollywood Tayang Bulan April 2024, Bertabur Bintang dari Akshay Kumar Sampai Ajay Devgn
-
6 Film Bollywood Tayang Bulan Maret 2024, Ada yang Dibintangi Ajay Devgn Sampai Kareena Kapoor
-
5 Film Bollywood Tayang Bulan Februari 2024, Ada yang Dibintangi Aktor Ganteng Shahid Kapoor
-
Cantik Menawan! 9 Pesona Adinda Thomas di Gala Premiere Pemukiman Setan
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Hujan Drone Ukraina Lumat Markas Jet Bomber Rusia: Simak Fakta Serangan yang Memicu Guncangan Moskow
-
Gara-gara Telat 3 Menit, Travis Scott Bikin Coachella Rugi Ratusan Juta Rupiah
-
Shah Rukh Khan Menggebrak Met Gala 2025: Tampil Ikonik demi Sang Putri
-
Jelang Ulang Tahun Pernikahan ke-14, Kate Middleton Tampil dengan Gaya Rambut Baru
-
Tersandung Skandal, Kim Soo Hyun Terancam Bangkrut Akibat Gugatan Pengiklan Senilai Rp116 Miliar