Matamata.com - Pamer Naik Moge Gak Pake Helm, Amitabh Bachchan Kini Ditangkap Polisi: Ngeyel?
Pada Senin (15/5/2023) kemarin, artis senior Bollywood Amitabh Bachchan sempat pamer naik moge tanpa mengenakan helm.
Momen naik moge tanpa mengenakan helm ini dipamerkan sendiri oleh Amitabh Bachchan lewat akun Instagram pribadinya.
Tidak sendirian, Amitabh Bachchan naik moge dibonceng oleh orang asing mengingat usianya yang tak lagi muda.
Berdasarkan keterangan yang diperoleh, Amitabh Bachchan naik moge lantaran terlambat berangkat ke lokasi syuting.
"Terima kasih untuk tumpangannya, kawan," ucap Amitabh Bachchan.
Menurut cerita Amitabh Bachchan, dirinya kemacetan di jalanan lantaran diantar menggunakan kendaraan bermobil.
Oleh karena itu, seorang asing mendadak menawarkan bantuan untuk mengantar Amitabh Bachchan ke lokasi syuting.
"Saya tidak tahu Anda, tapi Anda bersedia membantu agar saya bisa tepat waktu ke lokasi syuting," sambungnya.
Foto Amitabh Bachchan naik moge tanpa helm ini sempat viral. Bahkan, akun Twitter polisi Mumbai sempat memberikan reaksi ihwal foto tersebut.
"Kita sudah menindak lanjuti laporan dengan bagian divisi lalu lintas," tulis akun Twitter @MumbaiPolice.
Selang empat hari kemudian, Amitabh Bachchan membagikan momen ditangkap oleh polisi. Dari unggahan yang beredar, dia terlihat berdiri lemas di samping mobil polisi.
"Ditangkap," bunyi caption singkat yang disertakan Amitabh Bachchan, dikutip dari akun Instagram @amitabhbachchan pada Jumat (19/5/2023).
Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.
"Ngeyel sih dibilangin pake helm," tulis seorang netizen. "Makanya pakai helm sir," ucap netizen lain. "Akhirnya polisi Mumbai menangkapnya," ujar netizen yang lainnya.
Berita Terkait
-
Adly Fairuz Dilaporkan Pidana ke Polres Jaktim dan Besok Hadapi Sidang Perdata di PN Jaksel
-
Sebanyak 2.051 Personel Polda Aceh Peroleh Kenaikan Pangkat di Awal Tahun 2026
-
Mabes Polri Kirim 300 Personel Tambahan untuk Percepat Pemulihan Pasca-Banjir Aceh
-
Polri Hadirkan Aplikasi Pengaduan Reserse Terpadu: Layanan Lebih Cepat, Transparan, dan Responsif
-
Polda Jateng Luncurkan Dumas QR Code, Aduan Polisi Kini Bisa Dilaporkan Secara Cepat dan Transparan
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
-
Kemenhaj: Petugas Haji Wajib Berseragam dan Tidak Pakai Ihram saat Puncak Armuzna
-
Kumpulkan 1.200 Rektor, Presiden Prabowo Tekankan Pendidikan Tanpa Bebani Mahasiswa
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!