Matamata.com - Rasa kecewa muncul di benak Via Vallen setelah diperlakukan kurang menyenangkan oleh para tetangganya.
Menurutnya, para tetangga menjauhi keluarganya setelah sang adik dinyatakan positif virus corona.
"Para tetangga menjauh, seperti melihat setan kalau anggota keluargaku lewat," tulisnya di Insta Story beberapa waktu lalu.
Via Vallen bingung apa yang membuat para tetangga itu sampai menjauhinya. Padahal bulan puasa lalu, banyak diantara mereka ramai mengelilingi kediaman sang biduang untuk mendapat bantuan sembako dan takjil.
"Kalau memang corona semenakutkan itu, pasti yang ngambil sudah ketularan. Tapi buktinya kalian semua baik-baik saja," tegas Via Vallen.
Terlebih, kejadian itu sudah sebulan yang lalu. Sementara sang adik telah menjalani masa karantina sesuai aturan.
"Adikku OTG (Orang Tanpa Gejala) makanya karantina di rumah," jelas penyanyi asal Sidoarjo ini.
Via Vallen memastikan tidak akan membahayakan orang-orang di sekitarnya. Ia mengurung sang adik dan tidak mengizinkannya keluar bahkan hanya sekadar ke dapur.
Namun hal itu tak cukup bagi para tetangga. "Pakai acara mau demo segala. Ketakutannya terlalu berlebihan, seolah corona ini aib!" tulis Via Vallen.
Penyanyi 28 tahun ini bisa saja berbuat jahat, dengan menyebarkan virus itu saat para tetangga mendapatkan sembako. Namun hal itu jelas tidak akan pernah dilakukan Via Vallen.
"Pas rame orang nunggu sembako, aku suruh adikku bersin depan kalian. Biar nggak nanggung-nanggung. Kita udah jaga baik-baik, sesuai protap, tapi masih begini kelakuannya. Luar biasa jahat," kata Via Vallen.
Apa pendapat kamu guys soal kejadian yang dialami Via Vallen? (Rena Pangesti)
Berita Terkait
-
Sudah Yatim Piatu Sebelum Menikah, Hadiah Kejutan Sederhana di Ultah Suami Via Vallen Bikin Berkaca-kaca
-
Sedih Banget! Via Vallen Hamil Anak Pertama, Ayahnya Meninggal Dunia!
-
Teman SD Bersaksi Via Vallen Hidupnya Sengsara Jadi Pengamen, Sang Ayah Memantau Sambil Berteduh
-
Modali Keluarga Malah Dipakai Judi dan Dunia Malam, Curhatan Via Vallen Bikin Miris: Aku Anak Kandung Apa Bukan?
-
Mencekam! Kronologis Lengkap Rumah Via Vallen di Sidoarjo Disatroni Warga
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA