Matamata.com - Nama pedangdut Ayu Ting Ting kembali dikaitkan dengan rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Ayu Ting Ting pun buka suara mengenai hal tersebut.
Hal itu terlihat dalam video 'Blak-blakan, Ayu Ting Ting Klarifikasi Ungkap Hubungan Sebenarnya dengan Raffi Ahmad - Cumicam' yang diunggah akun YouTube Cumicumi belum lama ini.
"Saya dari kemarin tuh sering di backstage bareng atau apa pun itu bareng di ruang makeup, buat saya biasa aja gitu dan dia nya juga biasa aja ke saya," ujar Ayu Ting Ting. "Mungkin karena orang yang melebar-lebarkan berita jadi seakan membuat kita kayak aneh gitu. Jadi kita berdua aneh aja," sambungnya lagi.
Tak cuma itu, janda satu anak ini mengatakan bahwa menjalin hubungan baik dengan Raffi Ahmad maupun istrinya, Nagita Slavina. "Padahal Raffi Nagita juga baik-baik aja," paparnya.
Hanya saja, terkait omongan orang mengenai dirinya, pelantun Sambalado ini tidak mau ambil pusing. Dia dituduh menjadi orang ketiga di pernikahaan Raffi Ahmad.
"Kalau kayak gitu terserah orang, itu pandangan mereka. Saya sendiri juga nggak apa-apa saya juga, saya nggak salah apa-apa gak gimana-gimana gitu. Emang udah pikiran mereka negatif ke saya," tuturnya.
Ayu Ting Ting mengaku tidak bisa menghentikan pemikiran negatif orang lain. Kini, dia memilih bersikap cuek.
"Jadi apa pun itu terserah, pemikiran masing-masing dan saya nggak bisa maksain itu. Urusan mereka, mereka mau mikirin saya gimana. Toh saya nggak pernah mikirin mereka juga," imbuh Ayu Ting Ting.
Buat suatu hal yang tak pernah dilakukannya, dia juga tidak perlu melakukan klarifikasi. Hal itu karena ranah ini sudah bukan urusannya.
"Buat saya urusan saya pribadi urusan sayalah. Maksudnya mau saya punya masalah dengan siapa pun itu kenapa orang yang ribet, orang yang rame. Disuruh buktiin ini siapa elo, emang gue kenapa?," ucap Ayu Ting Ting.
Di akhir cerita, Ayu Ting Ting menyebut bahwa setiap pernyataan yang diucapkannya akan selalu dianggap salah.
"Terserah deh yah orang mau ngomong apa, kita bilang apa juga nggak dipercaya. Kita ngomong bener salah, nggak bener salah," tandasnya. [Sumarni]
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
Terpopuler
-
Dari Jakarta Hingga Jayapura, Special Screening Film Timur Banjir Antusiasme Penonton
-
BGN Perketat SOP MBG, Distribusi Makanan Kini Hanya Sampai Depan Pagar Sekolah
-
Stok Pangan DIY Dipastikan Aman Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK Soroti Rekrutmen Parpol dan Mahalnya Biaya Politik
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA