Matamata.com - Ayu Ting Ting mendampingi orangtuanya, Abdul Rozak dan Umi Kalsum mendatangi di Polda Metro Jaya Selasa (12/10/2021).
Mereka tiba di gedung Ditreskrimum pada pukul 10.40 WIB bersama sang pengacara, Minola Sebayang.
Abdul Rozak dan Umi Kalsum akan diperiksa sebagai saksi terkait laporan Ayu Ting Ting terhadap hatersnya, Kartika Damayanti alias KD.
"Seperti bisa BAP untuk pemeriksaan saksi ya," kata Minola Sebayang di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (12/10/2021).
Ayah Rozak sapaan akrabnya dan Ayu Ting Ting kompak melambaikan tangan pada awak media saat turun dari mobil mewahnya. Sementara Umi Kalsum hanya terdiam seribu bahasa.
"Alhamdulillah doain aja ya. Sehat alhamdulillah sehat," ujar janda anak satu itu menanggapi pertanyaan awak media.
Respons berbeda datang dari Abdul Rozak. Ditanya adakah persiapan khusus menjalani pemeriksaan hari ini, kakek Bilqis Khumairah Razak itu hanya menganggukkan kepala.
Sebelumnya, Umi Kalsum dan Abdul Rozak batal menghadiri agenda pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Jumat (8/10/2021). Alasannya karena mereka sedang ada kegiatan lain di hari yang sama.
Pemeriksaan Ini terkait dengan laporan pelantun Sambalado itu terhadap KD alias Kartika Damayanti, admin @gundik_empang dengan dugaan penghinaan dan pencemaran nama baik.
Sementara itu, Ayu Ting Ting telah dua kali menjalani pemeriksaan terkait laporan dugaan penghinaan tersebut. Ibu satu anak itu melakukan klarifikasi laporannya pada 31 Agustus dan 14 September 2021.
Berita Terkait
-
Polda Metro Jaya Periksa Instansi Terkait dan Ditjen Perkeretaapian Soal Kecelakaan di Bekasi
-
Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju Banjir Doa dari Rekan Artis hingga Kehadiran Tokoh Negara
-
Mualem Kecam Pengeroyokan Warga Aceh di Polda Metro Jaya, Desak Kapolri Turun Tangan
-
Kasus Dugaan Penistaan Agama Pandji Pragiwaksono, Polisi Segera Periksa Sejumlah Ahli
-
Rocky Gerung Bela Dokter Tifa di Polda Metro: Meneliti Itu Metodologi, Bukan Penghinaan!
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA