Matamata.com - Denny Caknan dan Bella Bonita makin lengket setelah resmi menikah beberapa pekan lalu. Meskipun, Bella dilanda rumor pernah menjadi simpanan suami orang yang disebut-sebut merupakan pejabat tinggi. Tetapi, sejoli itu tetap saling menguatkan.
Tapi sayang, Bella Bonita kembali mendapatkan teguran dari netizen. Hal ini bermula ketika Bella dan Denny Caknan mengunjungi kediaman Bupati Jepara Edi Supriyatna.
Pakaian Bella Bonita dinilai kurang pantas ketika berkunjung ke rumah salah satu pejabat daerah di Indonesia itu. Sebab, Bella terlihat memakai celana yang sangat pendek. Celana pendeknya itu tersembunyi di balik blazer warna pink yang dikenakan olehnya.
Pakaian Bella Bonita dinilai kurang pantas karena pakai celana pendek ketika berkunjung ke rumah pejabat. Alhasil, netizen ramai-ramai melontarkan cibiran. Tapi, Denny Caknan juga tak luput dari nyinyiran karena dinilai netizen sebagai suami yang bertanggung jawab atas istrinya.
“Cara berpakaian itu menujukan siapa sebenarnya dia,” komentar netizen, dilansir dari Instagram @/lambehofficial, Selasa, (01/08/2023).
“Bukan mau ikutan hujat sih, tp emg bener kalo sedang bertamu bertemu pejabat atau ulama gt setidaknya pakaian sopan tertutup,” imbuh yang lain.
“Suami nya yg ga bener berarti. Karena dosa si istri sudah ke suami nya. Suami nya membiarkan ya dia yg terma konsekuensi dosa nya. Baik buruk istri tergantung suami nya!” tandas netizen.
“Apa suaminya nggak ada malu ya bertamu ke rumah orang terhormat istrinya pakai baju tidur gitu orang nggak tau sopan santun,” nyinyir selanjutnya.
“Kurang sopan siih bertamu pakaian begitu.. apalagi bertamu ke pejabat. Itulah kenapa pentingnya adab,” ungkap warganet terhadap pakaian Bella Bonita, istri Denny Caknan yang disebut kurang pantas ketika berkunjung ke rumah pejabat.
Berita Terkait
-
Denny Caknan Pamer Wajah Cantik Cundamani, Dipuji Mirip Ibunya: Boneka Hidup Gemas Sekali
-
Sebut Bukber Bisa Bikin CLBK, Denny Caknan Malah Disuruh Hati-hati: Nanti Digoreng Loh
-
Momen Denny Caknan Gendong Anak Disorot, Rambut Cundamani Diomongin: Kalau di Kampung Dimarahin Emak-emak
-
Denny Caknan Ditegur usai Cosplay Superman Demi Anaknya: Minimal Cuci Kaki Mas
-
Perkara Duduk Lesehan, Adab Gus Miftah Disebut Kebanting dengan Gus Kautsar: yang Lebih Berilmu Sopan dan Merendah
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA