Matamata.com - Beberapa waktu yang lalu, rumah tangga Krisdayanti dan Raul Lemos santer dikabarkan retak. Bahkan isu perceraian keduanya semakin mencuat.
Namun, kabar tersebut dibantah oleh Krisdayanti dan Raul Lemos. Pasangan tersebut menegaskan bahwa berita tersebut adalah hoax.
Meras dirugikan dengan pemberitaan tersebut, Krisdayanti dan Raul Lemos akhirnya memutuskan untuk mengadu ke Dewan Pers.
''Alhamdulillah, kami berkesempatan bersilaturahmi dgn Dewan Pers.Hari ini saya bersama istri mendatangi dewan pers dan disambut hangat oleh bapak Ahmad Djauhar & bapak Dr.Agus Sudibyo beserta team,'' tulis Krisdayanti dalam unggahannya.
Lebih lanjut, Krisdayanti dan Raul Lemos berharap mendapatkan keadilan usai mengadu ke Dewan Pers. Ia merasa menjadi korban dalam pemberitaan mengenai keretakan rumah tangganya.
''Maksud kedatangan kami adalah membuat pengaduan tentang beberapa media online yang membuat berita bohong, hoax dan tidak bertanggung jawab sehingga merugikan kami, keluarga serta anak2 kami. Sebagai lembaga pengontrol media kami putuskan datangi untuk mengadu serta berharap mendapatkan keadilan buat kami sebagai korban dari pemberitaan bohong, insinuatif, yang tidak sesuai dengan kode etik jurnalistik dari media2 yang tidak bertanggung jawab,'' terangnya.
Sontak saja langkah Krisdayanti ini banyak didukung oleh fansnya.
''Setujuu agar tidak ada berita2 hoax yang merugikan ,'' @nithayohanita.
''Good luck mbak KD,'' @astri_sudar_.
''Setuju mbak KD ,'' tulis @endang.nduut.
Berita Terkait
-
MK Perjelas Perlindungan Hukum Wartawan: Sengketa Harus Lewat Dewan Pers Dahulu
-
Dewan Pers: Konten Medsos Milik Media Tetap Masuk Ranah UU Pers, Bukan UU ITE
-
Dewan Pers: Uji Materi Pasal 8 UU Pers Bisa Perjelas Perlindungan Wartawan
-
Dewan Pers: Aparat Wajib Jaga Keselamatan Wartawan saat Liput Demo
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
Terpopuler
-
Menteri LH Hanif Faisol Instruksikan Pemda Konsisten Tangani Darurat Sampah
-
Xi Jinping Telepon Trump, Tegaskan Taiwan Garis Merah Hubungan China-AS
-
Kemenhut Cabut Izin Pengelola Bandung Zoo demi Selamatkan Satwa
-
Baznas RI Tetapkan Zakat Fitrah 1447 H Sebesar Rp50 Ribu per Jiwa
-
Wamenlu: Komite Nasional Dewan Perdamaian Gaza Bakal Diisi Teknokrat Palestina
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season