Matamata.com - Shah Rukh Khan baru-baru ini syuting untuk episode khusus Hari Republik dari reality show Remo DSouza Dance Plus. Suami Gauri Khan itu tiba-tiba mengingat soal gaji pertamanya.
Di acara itu, King Khan tampak menakjubkan dalam pakaian tradisional nuansa Islami, yakni bandhgala dan salwaar kombinasi putih dan emas. Dia juga berpose di depan replika Masjid yang membuatnya dipuji.
Dilansir News18, sang aktor berbagi pengalaman buruknya saat mengunjungi Taj Mahal. King Khan ingat bahwa gaji pertama yang diterimanya adalah sebesar Rs 50 atau sekitar Rp 9.596.
Usai membeli tiket kereta, ia hanya memiliki cukup uang untuk membeli 'pink lassi' atau sejenis minuman Yogurt. Sialnya seekor lebah juga ikut mencicipi minumannya.
"Seekor lebah jatuh ke dalamnya, tetapi saya masih meminumnya dan muntah sepanjang perjalanan pulang saya," kata Khan seperti dikutip Mumbai Mirror.
Shah Rukh Khan terakhir muncul di film karya Aanand L Rai bertajuk Zero, bersama dengan Anushka Sharma dan Katrina Kaif. Film ini tidak untung secara komersial.
Setelah itu, Shah Rukh Khan belum mengambil proyek apapun dan memutuskan menghabiskan waktu istirahat untuk berlibur bersama keluarga.
Menurut rumor, sang aktor akan berkolaborasi dengan sutradara Tamil Atlee, yang membuat Bigil dengan South Superstar Vijay. Namun, belum ada yang diumumkan dan banyak desas-desus lainnya muncul sejak itu.
Nyesek nih pengalaman Shah Rukh Khan dengan gaji pertama.
Berita Terkait
-
Shah Rukh Khan Menggebrak Met Gala 2025: Tampil Ikonik demi Sang Putri
-
7 Artis India Perankan Kameo di Film Shah Rukh Khan, Paling Baru Ada Deepika Padukone
-
Ternyata Kakak Shah Rukh Khan Alami Depresi Hingga Nyaris Meninggal
-
7 Aktor Bollywood Populer Punya Darah Pakistan, Ada Shah Rukh Khan
-
10 Fakta Shah Rukh Khan, Trailer Film Barunya Ditonton 24 Juta Kali dalam 24 Jam
Terpopuler
-
Transisi Kelembagaan Kemenhaj Capai 90 Persen, Layanan Haji Dipastikan Tanpa Jeda
-
Seskab Teddy Ajak Umat Islam Jadikan Isra Mikraj Momentum Teguhkan Iman
-
KPK Dalami Dugaan Aliran Uang dari Biro Haji ke Ketua PBNU Aizzudin Abdurrahman
-
Piala Asia 2026: Timnas Futsal Indonesia Gelar Dua Uji Coba Tertutup Lawan Tajikistan dan Jepang
-
Istana: RUU Penanggulangan Disinformasi dan Propaganda Asing Masih Sebatas Wacana
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!