Matamata.com - Terkait rumah tangganya yang hancur dengan Jennifer Garner, aktor Hollywood tampan Ben Affleck mengeluarkan pernyataan mengejutkan. Dalam sebuah wawancara dengan New York Times, ia mengaku menyesal pernikahannya berakhir dengan perceraian.
"Penyesalan terbesar dalam hidupku adalah perceraian ini. Rasa malu benar-benar seperti racun. Tidak ada hasil yang positif dengan hidup penuh rasa malu," jelasnya seperti yang dilansir dari Cosmopolitan.
"Itu hanya kesengsaraan dalam perasaan beracun, mengerikan, harga diri rendah dan membenci diri sendiri," tukasnya.
Dalam wawancara yang juga membahas film terbarunya, Ben menjelaskan jika peran yang ia dapatkan sangat mirip dengan kisah hidupnya, yaitu pria pemabuk yang hidupnya di ambang kehancuran.
"Seorang peminum alkohol, bengis, mabuk hingga jatuh yang menghancurkan pernikahannya dan berakhir di rehabilitasi," jelas Ben Affleck yang mengakui dirinya semakin dekat alkohol sejak rumah tangganya mulai goyah.
"Sangat tidak sehat bagiku untuk terobsesi dengan kegagalan, lalu kembali kambuh dan menyalahkan diri sendiri," ungkapnya.
"Tentu saja aku membuat kesalahan. Aku pasti telah melakukan hal-hal yang kusesali. Tapi kamu harus belajar dari pengalaman ini dan bangkit, belajar lebih banyak, mencoba untuk maju," jelasnya.
Ben Affleck diketahui menikah dengan Jennifer Garner pada tahun 2005 dan memutuskan berpisah pada tahun 2015. Keduanya resmi bercerai pada 2018 dan Ben Affleck jadi sangat hancur karenanya. [Rima Suliastini]
Berita Terkait
-
10 Seleb Hollywood Menikah di Tahun 2022, Terbaru Bintang Twilight Taylor Lautner
-
Terkuak Gaun Pengantin Jennifer Lopez saat Menikah dengan Ben Affleck, Dipuji Sempurna!
-
Profil Ben Affleck, Aktor Pemeran Batman yang Baru Nikahi Jennifer Lopez
-
Ben Affleck dan Jennifer Lopez Resmi Menikah
-
6 Perjalanan Cinta JLo dan Ben Affleck, CLBK Setelah Bertahun-tahun Terpisah
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!