Matamata.com - Biduan dangdut Ayu Ting Ting tiba-tiba deg-degan saat Ruben Onsu menyinggung soal narkoba dalam acara talkshow Brownis. Semula, Ruben Onsu mengimbau agar menjaga kesehatan dan tidak menggunakan narkoba.
"Yang penting kan sehat dan jangan narkoba," tutur Ruben Onsu.
Mendengar hal itu, Ayu Ting Ting sempat mengamini doa Ruben Onsu sebelum mengutarakan perasaan deg-degan yang dialaminya.
"Amin-amin. Gue deg-degan kalau itu mah," balas Ayu Ting Ting dilansir dari YouTube TRANS TV Official pada Rabu (9/3/2022).
Berdasarkan pantauan, perasaan deg-degan yang dialami Ayu Ting Ting rupanya mengacu pada obrolan Ruben Onsu dengan homeband Brownis sebelumnya.
Ruben Onsu sempat mengingatkan homeband Brownis agar tidak menyenggolnya. Jika tidak, pemilik Geprek Bensu ini siap buka-bukaan untuk menyerang balik lawan bicaranya.
"Kalau gua mah tergantung, Yu. Gua mah yang namanya kagak disenggol, cicing wae. Anteng orangnya. Lah kalau gue disenggol, sing hayu," kata Ruben Onsu.
Terlepas dari itu, Ayu Ting Ting menilai jika dirinya dan Ruben Onsu tidak pernah ada masalah dengan homeband Brownis.
"Kita mah kan gak pernah gimana-gimana," sambung Ayu Ting Ting.
Ruben Onsu juga menegaskan tidak ada masalah dengan homeband Brownis maupun dengan stasiun televisi tempatnya bekerja.
"Enggak, udah diem aja," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Ruben Onsu Batal Berangkat Haji karena Visa Furoda, Tetap Ikhlas dan Serahkan pada Kehendak Allah
-
42 Tahun Terpisah, Ruben Onsu Akhirnya Dipertemukan Kembali dengan Keluarga Arab dari Pihak Ibunda
-
Ruben Onsu Ungkap Kisah Hijrah dan Doa yang Selalu Dipanjatkan Sejak Menjadi Mualaf: Saya Hanya Ingin Ketenteraman Batin
-
Tiket Konser Ayu Ting Ting di Depok Kembali Dibuka, Air Yasin Jadi Permintaan Utama Sang Penyanyi
-
Betrand Peto Rindukan Kebersamaan Keluarga, Ruben Onsu dan Sarwendah Siap Kompak untuk Hadiri Turnamen Mini Soccer
Terpopuler
-
Ambil Paksa Sang Buah Hati, Inara Rusli Laporkan Virgoun ke Komnas Anak
-
Dukung Makan Bergizi Gratis, Wamenkop Minta Koperasi Pesantren Pasok Kebutuhan Pangan Lokal
-
Kejar Target 372 Unit Layanan Gizi di Kaltim, BGN Bakal Serap 18.600 Tenaga Kerja Lokal
-
Gerbang Rafah Segera Dibuka, PBB Berharap Bantuan Kargo Bisa Segera Masuk Gaza
-
Coret Pejabat Tinggi, Menteri Haji: Petugas Haji Daerah Maksimal Eselon IV Agar Fokus Melayani
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA