Matamata.com - Web series terbaru, Layangan Putus menampilkan Reza Rahadian (Aris) dan Putri Marino (Kinan) sebagai pasangan suami istri.
Digadang-gadang menjadi 'The World of Married' versi Indonesia, serial Layangan Putus langsung memunculkan adegan panas di episode perdananya.
Tayang perdana Jumat, 26 November 2021, Layangan Putus langsung mengarah ke konflik pasangan tersebut. Bermula dari momen menyambut anak pertama, kebahagian-kebahagiaan langsung dihadirkan. Namun, konflik langsung mencuat usai rentetan hal mencurigakan.
Diakui Putri Marino, menjadi Kinan merupakan hal yang menguras emosinya.
"Seberapa emosional sangat sangat emosional menanggung beban karakter Kinan ya," ungkap Putri Marino dalam jumpa pers beberapa waktu lalu.
Memiliki suami yang tampan dan sukses, Kinan tak pernah menaruh curiga pada Aris karena merupakan lelaki yang setia pada awalnya. Meskipun beberapa tetangga dan saudara sudah mengingatkan Kinan bahwa lelaki tampan dan sukses rawan selingkuh.
"Setiap episode sangat-sangat berat buat Kinan, sepanjang 45 hari syuting sangat berat ya (menjadi Kinan)," terang Putri Marino.
Sementara itu, Reza Rahadian mengaku salut dengan Putri Marino yang kuat menjadi Kinan. Menurutnya, sosok Kinan bisa menjadi siapa saja di kehidupan nyata.
"Layangan Putus ini potret dari realitas. Siapapun bisa mengalami ini, ini potret dari realita kita bersama," kata Reza Rahadian menimpali.
Akankah Kinan bisa mengungkap sosok Aris yang berselingkuh? Siapa selingkuhannya? Layangan Putus bisa ditonton di WeTV dan Iflix .
Berita Terkait
-
Film Pangku Berkompetisi di Busan International Film Festival 2025, Langkah Penting Penyutradaraan Reza Rahadian
-
7 Jam Berekspresi Tanpa Jeda, Reza Rahadian Eksplorasi Kejujuran Tubuh di ArtJog 2025
-
Reza Rahadian Buka-bukaan Soal Kebahagiaan Lewat Karyanya di di ArtJog 2025
-
Bukan Sekadar Instalasi, Ini Makna Mendalam 'Eudaimonia' Karya Reza Rahadian di ArtJog 2025
-
ARTJOG 2025 - Motif: Amalan, Merayakan Estetika untuk Dunia yang Lebih Peduli
Terpopuler
-
Mensos: Angkatan Pertama Sekolah Rakyat Siap Luluskan 453 Siswa Tahun Ini
-
Revitalisasi Sekolah 2026: Mendikdasmen Kucurkan Rp2,6 Triliun dan Gandeng Starlink
-
Menteri LH Dorong PSEL Palembang Mampu Olah 1.000 Ton Sampah per Hari
-
The Popstival Vol. 2 Hidupkan Kembali Euforia Festival di Depok yang Lama Dirindukan
-
Cegah Kekerasan Seksual, DPR Minta Kemenag Perketat Pengawasan Pesantren
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo