Matamata.com - Mantan istri Deddy Corbuzier Kalina Oktarani kembali menuai sorotan. Kali ini ia disebut siap mencalonkan diri menjadi anggota parlemen.
Kabar tersebut dikonfirmasi sendiri secara langsung melalui unggahan di Instagram pribadinya.
Kalina Oktarani akan maju menjadi kandidat anggota DPRD Kalimantan untuk Pemilu 2024. Mantan istri Deddy Corbuzier ini akan mewakili Partai Persatuan Indonesia atau Perindo.
Dalam video yang dibagikan, ibunda Azka Corbuzier itu menghadiri pertemuan dengan para anggota Partai Perindo dengan busana resmi. Ricky Miraza tampak mendampingi sang kekasih.
Untuk Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 mendatang, Kalina Oktarani akan mengambil Daerah Pemilihan (Dapil) Samarinda melalui Partai Perindo.
Alasan ibunda Azka Corbuzier itu tertarik nyaleg karena merasa telah mendapatkan dukungan dari orang-orang terdekat dan sejumlah koleganya. Elly Sugigi terlihat mendoakan kesuksesan Kalina di kolom komentar.
Selain Elly Sugigi, warganet juga memberikan dukungan pada artis yang sempat menikah dengan Vicky Prasetyo tersebut.
"Bismillah semoga amanah jadi wakil rakyat ya. Mulai sekarang baik-baik ya kaki jangan naik-naik kalo makan. Kefoto paparazzi entar rame lho," komentar akun @mamagmm sekaligus memberi nasehat.
"Semoga sukses, layani masyarakat dengan sepenuh hati dan jangan korupsi," tambah akun @anniesusilowati9.
"Semoga terpilih jadi DPRD Kaltim dan semoga amanah," tulis akun @hatsbeen.
Berita Terkait
-
OIKN Targetkan Pembangunan Kawasan Legislatif dan Yudikatif Rampung Mulai 2026
-
Kejar Target 372 Unit Layanan Gizi di Kaltim, BGN Bakal Serap 18.600 Tenaga Kerja Lokal
-
Sebut Pilkada Langsung Berbiaya Mahal, Yusril Usul Kepala Daerah Dipilih DPRD?
-
Megawati: Pilkada Lewat DPRD Khianati Reformasi dan Putusan MK!
-
Gerindra Dukung Wacana Pemilihan Kepala Daerah oleh DPRD, Nilai Lebih Efisien dan Tekan Biaya Politik
Terpopuler
-
Menkeu Purbaya Pastikan Harga BBM Subsidi Tidak Naik Hingga Akhir 2026
-
Bahlil Gandeng Swasta Cari Formulasi Harga BBM Nonsubsidi di Tengah Lonjakan Minyak Dunia
-
Investasi Rp3 Triliun, Pemerintah Bangun Proyek PSEL di Makassar untuk Olah Sampah Aglomerasi
-
Menko PMK: Kebijakan NTA Penting untuk Jamin Kesejahteraan Generasi Sandwich
-
Wapres Gibran Dukung Pawai Paskah GMIT Masuk Agenda Wisata Rohani Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano